Voir cherchez aussi

Recettes radis frais

Toasts au concombre et aux radis

200 g de fromage blanc à 0% de MG, 1/2 de concombre, 1 c. à soupe de persil haché (frais), 1 quinzaine de radis, 1/2 citron, 8 tranches de pain de mie, 1 c. à café de moutarde à l'ancienne, sel, poivre
4 Personne(s)

Toasts aux radis et fromage frais

quelques feuilles de menthe, 1 baguette aux céréales, 2 c. à soupe de miel, 1 pot de fromage fouetté Madame Loïk ou fromage frais allégé, 1 botte de radis
6 Personne(s)

Verrines de radis au chèvre

1 chèvre frais, 4 c. à soupe de crème liquide allégée à 5% de MG, ciboulette, 1 grosse botte de radis roses, aneth
6 Personne(s)

Soupe de fanes de radis

2 pommes de terre moyennes, 1 bouillon cube, 1 poireau, 2 bottes de radis, 1 oignon, 50 g de fromage de chèvre frais, Poivre rose
4 Personne(s)

Coeur de laitue en méli-mélo

80 g de fromage de chèvre frais, 1/2 botte de radis roses, poivre, 100 g de tomates cerise, 150 g de dés de jambon, 2 c. à soupe d’huile d’olive ou colza, 4 coeurs de laitue, 1 c. à café de miel, sel, 1 grosse betterave rouge cuite, le jus d’une orange
4 Personne(s)

Duo de carottes et de radis noir au gingembre

sel, poivre, huile d'olive : 4 c. à soupe, radis noir, gingembre frais : 1 morceau, citron vert : 2, carotte : 500 g
6 Personne(s)

Soupe de radis au fromage blanc

persil plat : 1 bouquet, radis : 1 botte, fromage blanc (à 40%MG) : 1 grand pot, sel, poivre, moutarde : 2 c. à soupe, ciboulette : 1 bouquet
6 Personne(s)

Crème de concombres à la menthe

1 concombre, 2 c. à soupe de persil frais, 200 ml de crème fraîche à 5 % de MG, sel, poivre, 100 g de fromage blanc à 0% de MG, 4 radis frais, quelques feuilles de menthe
4 Personne(s)

Blinis au surimi, crème au wasabi et zestes de citron vert

1 radis noir, 3 tiges d’aneth, 3 c. à soupe de vodka, 1 c. à soupe d’eau de fleur d’oranger, 20 g d’oeufs de saumon, 200 g de bâtonnets de surimi, 15 cl de crème liquide, 24 mini blinis, 1 citron vert, 2 à 3 pincées de wasabi (facultatif)
6 Personne(s)

Salade de choux

chou vert : 1/4, chou rouge : 1/8, sel, poivre, huile d'olive : 3 c. à soupe, carotte : 1, radis (gros) : 3, persil (frais), oignon : 2, vinaigre : 2 c. à soupe, poivron vert : 1, moutarde : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Radis fondant

du pain (en accompagnement), 1/2 tranche de fromage de chèvre par radis, 20 radis frais
4 Personne(s)

Méli mélo de légumes, poulet façon asiatique

huile d'olive, 3 à 4 c. à café de sauce soja suivant le goût, 2 bulbes de fenouil non tachés, 1/2 radis noir, 3 blancs de poulet, 1 paquet de soja frais, ail suivant le goût
3 Personne(s)

Salade karabakh (recette du pourtour de la mer caspienne )

100 g de fromage de brebis ou de feta fraîche coupée en dés, 2 c. à café de menthe fraîche ciselée, sel, poivre noir du moulin, 1 botte de radis lavés et coupés en fines rondelles, 1 petit concombre pelé épépiné et coupé en tranches fines, 3 oignons nouveaux hachés, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 3 c. à soupe de jus de citron frais
4 Personne(s)

Salade comme à moscou

choucroute cuite : 400 g, crème fraîche épaisse : 15 cl, cornichon malossol : 8, sel, poivre, aneth : 1 bouquet, radis noir : 1, hareng mariné à l'huile : 200 g, citron : 1
8 Personne(s)

Summer weather

concombre : 40 g, betterave rouge : 30 g, persil : 10 g, bouillon d'asperges : 90 g, radis : 30 g
1 Personne(s)

Endives au roquefort

5 brins de ciboulette, 150 g de fromage roquefort, poivre du moulin, 100 g de fromage blanc frais, 2 petites endives, 5 radis
4 Personne(s)

Le praguois

1/2 c. à café de graines de cumin écrasées, 4 anchois au sel dessalés et écrasés, 2 c. à café de paprika doux, 1 petit oignon râpé, 20 g beurre, 4 radis, 4 fromages de chèvre frais
4 Personne(s)

Soupe de radis glacée

3 c. à soupe de jus de citron, 1 oignon rouge, sel, poivre, 1/2 l de lait écrémé, 2 c. à soupe de crème fraîche, 1 pincée de Cayenne, 3 c. à soupe d'aneth frais haché, 1 botte de radis rouges, 1 botte de persil, 2 c. à soupe de noix hachées
4 Personne(s)

Tartine à l'avocat et au chèvre

sel, oignon blanc (petit) : 2, avocat : 2, radis rose : 0.5 botte, fromage de chèvre frais : 150 g, tabasco : 0.5 c. à café, pain de mie : 8 tranches, jus de citron : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité