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Recettes tagliatelles parmesan

Carbonara au caviar

25 cl de crème fraiche, 1 boite de caviar de 50 g, huile d'olive, poivre du moulin, 100 g de lard en dés non fumé, 20 g de beurre, 500 g de tagliatelles fraîches, sel, 50 g de parmesan
4 Personne(s)

Soupe au pistou et aux légumes de saison

céleri-rave : 175 g, ail : 2 gousses, carotte : 175 g, huile d'olive : 5 c. à soupe, haricots verts : 200 g, sel, poivre, basilic : 8 feuilles, navet : 175 g, courgette : 2 petites, tomate : 3, parmesan : 75 g, tagliatelles : 100 g, poireau : 175 g
4 Personne(s)

Tagliatelles au pistou parmesan et lardons

1 morceau de parmesan, 2 bouquets de basilic, 500 g de tagliatelles, Sel, poivre, 1 c. à soupe de pignons de pin, 6 gousses d’ail, 150 g de lardons, Huile d’olive
6 Personne(s)

Tagliatelles aux légumes et aux noix

chou rouge (1/4), sel, poivre, cerneaux de noix : 120 g, huile d'olive : 4 c. à soupe, tagliatelles : 500 g, chou vert (1/4), parmesan râpé (très fin) : 80 g
6 Personne(s)

Pâtes au gorgonzola

gorgonzola : 100 g, roquette : 1 sachet, mascarpone : 250 g, sel, poivre du moulin, tagliatelles : 400 g, parmesan râpé
2 Personne(s)

Pâtes aux citrons

4 citrons non traités à peau dure, 20 cl de crème épaisse, 50 g de beurre, 100 g de parmesan, 600 g de tagliatelles fraîches, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles aux steack de dinde

sel, poivre, persil haché, 100 g de fromage râpé (mozarella ou parmesan), 250 g de tagliatelles, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 20 cl de crème fraîche, beurre, 4 steack de dinde, 2 gousses d'ail
2 Personne(s)

Tagliatelles au saumon et brocolis

200 g de saumon fumé en tranches, noix de muscade, 2 dl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 1 tête de brocoli, 2 éclats d'ail, parmesan, 250 g de tagliatelles fraîches ou autres
2 Personne(s)

Tagliatelles à la modeste

25 g de parmesan râpé, 3 c. à soupe d'huile, 1 gousse d'ail, 1 fromage de chèvre frais, 2 jaunes d'oeufs, 400 g de tagliatelles, 1 boîte de fonds d'artichauts, 6 brins de persil, 1 verre de vin blanc sec, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelle de trevisan

100 g de parmesan râpé, 2 champignons de Paris, bouillon, 2 tranches de jambon de Parme, 1 artichaut sous huile, 2 feuilles de Trevisan, 50 g d'echalote, parmesan en écailles, 50 cl de sauce tomate, 120 g de taglioline aux orties, 2 cl de Whisky, 2 rondelles de citron
3 Personne(s)

Pâtes aux pistou

500 g de tagliatelles, 5 c. à soupe de parmesan râpé, 2 c. à soupe de pignons de pin grillés, huile d'olive, 8 copeaux de parmesan frais, 8 tranches de jambon de Bayonne, ½ gousse d'ail, gros sel, sel, 1 botte de basilic
4 Personne(s)

Tagliatelles à la matriciana

2 c. à soupe d'huile d'olive, 5 tomates, 300 g de lardons fumés, 500 g de tagliatelles, 1 morceau de parmesan, sel, poivre, 1 bouquet de basilic, poivre de Cayenne, 1 dl de vin blanc, 3 dl de coulis de tomates
4 Personne(s)

Tagliatelles à la carbonara au romarin

crème fraîche : 200 g, eau : 4 dl, poitrine fumée : 150 g, jaune d'oeuf : 4, tagliatelles (aux épinards) : 200 g, romarin : 3 brindilles, parmesan râpé : 50 g, tagliatelles (aux oeufs) : 200 g, sel, poivre
4 Personne(s)

Tagliatelles al forno

tagliatelles sèches 3 couleurs, parmesan, 1 mozzarella, 1 pot de sauce tomates toute prête
4 Personne(s)

Pâtes paglia e fino aux artichauts

2 c. de farine, zeste de citron râpé, 400 g de tagliatelle blanches et vertes, parmesan, 4 poivrades, sel, poivre, noix de muscade, 1 verre de lait, 70 g de beurre
4 Personne(s)

Tagliatelles au jambon de parme

4 tranches de jambon de parme, 20 cl de crème fraîche liquide, 500 g de tagliatelles fraîches, 4 jaunes d'oeufs, quelques feuilles de basilic ciselé, 50 g de parmesan râpé
4 Personne(s)

Tagliatelles aux crevettes et à l'ail

3 c. à soupe de parmesan, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 1 pincée de piment, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 200 g de crevettes cuites, 300 g de tagliatelles fraîches
4 Personne(s)

Tagliatelle au fenouil

200 g de crème fraîche, 2 bulbes de fenouil, 400 g de tagliatelles vertes, sel, poivre, parmesan râpé à volonté, 1 c. à soupe de pastis, 1 poivron rouge, 100 g d'olives noires
4 Personne(s)

Tagliatelle au beurre de safran

1/2 c. à soupe de romarin, 2 pistils de safran, sel, poivre, 400 g de tagliatelle, 3 c. à soupe d'huile d'olives, 60 g de parmesan râpé, 120 g de beurre
6 Personne(s)

 
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