Recettes tarte tatin aux pommes
Petite tarte tatin de pommes au camembert
1 camembert (pas trop fait), 450 g de pâte feuilletée, 6 pommes, thym frais, sel, poivre, 100 g de beurre, 1 noix de beurre (pour le moule), estragon
6 Personne(s)
Tarte tatin aux pommes
sel fin, jus de citron : 2 c. à soupe, beurre : 150 g, farine : 200 g, pomme reinette : 1 kg, sucre en poudre : 125 g, jaune d'oeuf : 1
6 Personne(s)
Tarte tatin de pommes au camembert
1 rouleau de pâte feuilletée, estragon, sel, poivre, 100 g de beurre (+ 20 g pour le moule), 8 pommes, 1 camembert pas trop fait
6 Personne(s)
Tarte tatin facile
100 g de beurre, 1 kg de pommes, 1 rouleau de pâte brisée, 200 g de sucre en poudre, 2 c. à soupe de cannelle en poudre
6 Personne(s)
Tarte tatin allégée
100 g de stevia en poudre, 50 g de maizena, 1 petite pincée de sel, 2 kilos de pommes (golden de préférence), 150 g de farine, 70 g de beurre allégé, 60 g de beurre allégé
6 Personne(s)
Tarte tatin minute
3 pommes de type canada, 1 pâte sablée (ou brisée) prête à dérouler, caramel liquide
6 Personne(s)
Tarte tatin au pommes de plusieurs varietes
sucre cassonnade, pommes de plusieurs varietes, pâte brisée
4 Personne(s)
Tarte tatin au pommes elstar
300 g de sucre, cannelle, 5 cl d'eau, 50 g de beurre, 8 pommes elstar, 1 pâte feuilletée toute prête
8 Personne(s)
Tarte tatin aux pommes et beurre
un peu d'eau, un peu d'eau, 90 g de beurre, sucre, sel, 200 g de farine, pommes, beurre
6 Personne(s)
Tarte tatin aux pommes reinette
jus de citron : 2 c. à soupe, pomme reinette : 1 kg, jaune d'oeuf : 1, sel fin, sucre en poudre : 125 g, farine : 200 g, beurre : 150 g
6 Personne(s)
Tarte tatin au pommes
2 kg de pommes, 150 g de beurre mou, 250 g de farine, 300 g de sucre, sel, 1 oeuf
6 Personne(s)
Tarte tatin au pommes reinette
100 g de beurre, 200 g de farine, cannelle en poudre, 7 pommes reinette, sel, 100 g de beurre, 125 g de sucre
4 à 6 personnes
Tarte tatin au brie, pommes de terre et lardons
pomme de terre (environ 1,5 kg), brie, muscade, sel, poivre, moitié farine complète, sel, 1 barquette de lardons fumés, 1 oignon (ou de l'échalote), huile, moitié farine
6 à 8 personnes
Tarte tatin d'eric
220 g de farine, 1 kg de pommes, 150 g de beurre, 180 g de sucre en poudre, 1 oeuf, 1 pincée de sel
6 à 8 personnes
Tarte tatin aux fruits de verger
1 pâte brisée, 6 pommes, 100 g de sucre, 15 g de beurre
4 Personne(s)
Tarte tatin au sucre
300 g de sucre, 150 g de beurre mou, 1 oeuf, 2 kg de pommes, 250 g de farine, sel
6 Personne(s)
Tarte tatin au chocolat et gingembre
2 pâtes brisées, 3 c.à soupe de crème fraîche légère, 5 belles pommes, 150 g de chocolat noir, 100 g de sucre roux, 2 c. à café de gimgembre
8 Personne(s)
Tarte tatin au chèvre
gruyère, beurre pour le moule, tranches de chèvre, oeufs, crème fraîche, pomme de terre, une tranche de poitrine
4 Personne(s)
Tatin de figues, pommes et raisins secs
120 g de beurre, 3 pommes (pelées et coupées en 6), 1 poignée de raisins secs (à tremper dans de l'eau), 150 g de sucre, 1 pâte brisée, 6 figues (coupées en deux)
4 Personne(s)