Recettes travers de porc miel
Travers de porc sauce barbecue
huile : 1 c. à soupe, ail : 3 gousses, miel : 2 c. à soupe, sauce Worcestershire : 1 c. à soupe, travers de porc : 1.5 kg, sel, poivre
4 Personne(s)
Travers de porc à la mexicaine
1 c. à soupe de miel liquide, 1.5 kg de travers de porc, 2 c. à soupe de Mélange Malin de Ducros, 1 oignon, 1 bière mexicaine, 1 boite de pulpe de tomate (420 ml), 1 gousse d’ail
6 Personne(s)
Travers de porc caramélisés
sel, poivre, cannelle en poudre : 0.5 c. à café, sel, poivre, sauce soja : 2 c. à soupe, mélange 4-épices : 0.5 c. à café, maïs (boite de 250 g) : 1, ail : 3 gousses, gingembre : 1 morceau, vinaigre de Xérès : 3 c. à soupe, crème fraîche épaisse : 10 cl, cannelle en poudre : 0.5 c. à café, travers de porc : 1.5 kg, miel : 3 c. à soupe
4 Personne(s)
Travers de porc à la cantonaise
miel : 2 c. à soupe, bouillon de volaille : 2 c. à soupe, travers de porc : 1 kg, sauce soja : 4 c. à soupe, ail haché : 1 c. à soupe, sucre : 1 c. à soupe, vin blanc : 1 c. à soupe, vinaigre blanc : 2 c. à soupe
45 min
Ribs
1,5 c. à café de cumin en poudre, 0,5 c. à café de gingembre en poudre, 1,5 c. à café de poudre d'anis, 2 citrons verts, 3 oranges, 1,5 c. à café de 4-épices, 1,5 c. à soupe de sucre semoule, 0,5 c. à café de poudre de piment d'Espelette, 1,5 kg de travers de porc, 1,5 c. à café de curry en poudre, 1,5 c. à soupe de miel d'acacia, sel fin, huile de tournesol ou d'olive, 1,5 c. à café de mélange 5 baies réduit en poudre
6 Personne(s)
Travers de porc grillés au miel
5 c. à soupe de sauce soja, 8 c. à soupe d'huile, 6 c. à soupe de miel liquide, 1 botte de petits oignons blancs, 1.5 kg de travers de porc, sel, poivre
6 Personne(s)
Travers de porc caramélisés au concombre de france
travers de porc : 800 g, miel : 15 cl, sauce soja : 15 cl, ciboulette, vinaigre : 1 c. à soupe, oignon nouveau : 2, huile de tournesol : 2 c. à soupe, concombre : 1, céleri : 1 branche, ananas : 0.5
4 Personne(s)
Travers de porc grillés au miel et au curry
sel, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron, 6 pincées de poivre de Cayenne en poudre, 2 kg de travers de porc frais, 10 cl de miel d'accacia
6 Personne(s)
Travers de porc grillés miel et curry
1 c. à soupe de curry en poudre, 10 cl de miel d'acacia, sel, 2 kg de travers de porc frais, 6 pincées de poivre de Cayenne en poudre, 1 c. à soupe de jus de citron
6 Personne(s)
Travers de porc
4 c. à soupe miel liquide, sel, 140 g concentré de tomates, huile, 2 gousses d'ail écrasées, 4 c. à soupe vinaigre, travers de porc, 2 c. à soupe sauce soja, 1 c. à café de fines herbes, 1 c. à café piment
4 à 6 personnes
Travers de porc et sa salade
2 oranges, persil, 600 g de travers de porc, 2 c. à soupe de miel, 1/2 chou vert, 2 gousses d’ail, sel et poivre, 2 oignons blancs, 1/2 chou rouge, 2 c. à soupe de pâte à curry, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 oignons rouges
4 Personne(s)
Travers de porc caramélisé à l'orange
1 c. à soupe de gingembre frais râpé (ou en poudre), 2 c. à café de miel, 1,5 kg de travers de porc, poivre, 1 c. à soupe d'épices "5 parfums", 4 oranges, 5 c. à soupe de sauce soja, 30 g de beurre, 2 c. à soupe de vinaigre de xérès
4 Personne(s)
Travers de porc asiatique
4 c. à soupe de miel liquide, 1 c. à café de fines herbes, 1 morceau de gingembre haché fin, 1 gousse d'ail écrasée, 2 gousse d'ail écrasées, 1 c. à café de piment, 2 c. à soupe d'huile de colza ou tournesol, 1 boîte de 140 g de concentré de tomates, 2 c. à soupe de vinaigre, 1 kg de travers de porc maigre
4 Personne(s)
Travers de porc caramélisé et purée de potiron
citron : 1 demi, travers de porc : 600 g, ail : 2 gousses, miel : 6 c. à soupe, crème fraîche : 1 c. à soupe, purée de potiron surgelé : 500 g, sel, poivre
4 Personne(s)
Travers de porc rôti au romarin
2 c. à soupe de vinaigre de cidre, 1 gousse d'ail, 1 kg de pommes de terre farineuses (BF 15, bintie), 2 c. à soupe de miel liquide, 1,5 kg de travers de porc frais, 2 c. à soupe de sauce de soja, 4 c. à soupe d'huile d'olive, poivre concassé, 2 c. à soupe de moutarde a l'ancienne (de Meaux), 80 g de beurre, 1 belle branche de romarin, sel, poivre
4 Personne(s)
Travers de porc caramélisés à l'orange
2 c. à café de miel, 4 oranges, 1 c. à soupe d'épices "5 parfums", 2 c. à soupe de vinaigre de xérès, 5 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de gingembre frais râpé (ou en poudre), 1,5 kg de travers de porc, 30 g de beurre, poivre
4 Personne(s)
Travers de porc sauce aigre douce
1 pot de miel (200 g), riz basmati, 2 travers de porc, 1 ou 2 patates douces (suivant leur dimension), 1 citron vert, 1 petite bouteille de sauce soja
4 Personne(s)
Travers de porc caramélisés ou "ribs"
2 c. à soupe de ketchup, 100 gr de sucre en poudre, sauce barbecue ( facultatif ), sel et poivre, 2 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe de gingembre, 2 travers de porc, 8 c. à soupe de sauce soja sucrée
2 Personne(s)
Travers de porc à la texane
travers de porc :4, ail : 4 gousses, piment en poudre : 1 c. à café, miel : 4 c. à soupe, cassonade : 4 c. à soupe, huile : 4 c. à soupe, ketchup : 250 g, vinaigre de cidre : 5 cl, worcestershire sauce : 4 c. à soupe
4 Personne(s)