Recette
Gratin de courgettes au poisson
Vous avez besoin de
- 1 kg de courgettes
- 500 g de poisson (saumon, cabillaud)
- gruyère
- 20 g de maïzena
- 1/2 l de lait
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les courgettes, les faire cuire dans une sauteuse anti-adhésive, sans matière grasse.
- En même temps, faire cuire le poisson au court-bouillon.
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mettre une première couche de courgettes cuites au fond d'un plat allant au four, ajouter la couche de poisson écrasé grossièrement, recouvrer d'une couche de courgettes.
- Mélanger la maïzena avec le lait, saler, poivrer, faire chauffer à feu doux tout en remuant sans cesse.
- Une fois la béchamel épaissie, la verser sur le mélange de courgettes, poisson, napper de gruyère râpé, enfourner pendant 20 min.