Recette
Gratin de courgettes au poisson

Vous avez besoin de
  • 1 kg de courgettes
  • 500 g de poisson (saumon, cabillaud)
  • gruyère
  • 20 g de maïzena
  • 1/2 l de lait
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les courgettes, les faire cuire dans une sauteuse anti-adhésive, sans matière grasse.
  • En même temps, faire cuire le poisson au court-bouillon.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre une première couche de courgettes cuites au fond d'un plat allant au four, ajouter la couche de poisson écrasé grossièrement, recouvrer d'une couche de courgettes.
  • Mélanger la maïzena avec le lait, saler, poivrer, faire chauffer à feu doux tout en remuant sans cesse.
  • Une fois la béchamel épaissie, la verser sur le mélange de courgettes, poisson, napper de gruyère râpé, enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité