Recette
Salade de chèvre chaud au miel sur blinis
Vous avez besoin de
- 1 salade verte (à votre convenance frisée, laitue, mâche ...)
- 1 paquet de blinis (diamètre 10-12 cm) vendu au rayon frais des grandes surfaces
- 1 fromage de chèvre (à votre convenance et suivant vos moyens : en bûche, en crottin, en palais ...)
- des tomates-cerise
- des lamelles de jambon de Bayonne
- miel
- vinaigrette
Instructions
- Préchauffer le four en position gril.
- Laver la salade, disposer dans chaque assiette.
- Disposer dans un plat les blinis recouvert d'une tranche de chèvre.
- Les enfourner pendant 10 min (que le chèvre soit doré, crèmeux).
- Déposer les blinis au chèvre chaud sur la salade, verser un filet de miel liquide, parsemer de tomates-cerise, ajouter quelques lamelles de bayonne, assaisonner à votre convenance.