Recette
Carrés frais, menthe et cumin en feuilles de brick
Vous avez besoin de
- 10 carrés frais
- 1 oeuf battu
- 1 c. à café de cumin en grains
- 10 feuilles de menthe ciselées
- 1 c. à soupe de farine
- 1 paquet de feuilles de brick
- huile d'olive
- 1 pincée de sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans une terrine, écraser les carrés frais à la fourchette,, y incorporer l'oeuf entier battu.
- Ajouter ensuite la menthe ciselée, le cumin , le sel, le poivre, pour finir la farine.
- Mélanger bien.
- Découper les feuilles de brick en bandes d'une largeur de 6 cm environ.
- Déposer une cuillère à soupe de préparation dans une extremité de la bande, pliez en triangle, de manière à emprisonner la farce.
- Lorsque tous les feuilletés sont prêts, les disposer sur une feuille de papier sulfurisé, les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau,, enfourner 10 min.
- Déguster en entrée avec une salade de roquette ou de mesclun bien relevé.