Recette
Cookies maison de Sylvie
Vous avez besoin de
- 300 g de chocolat noir
- 250 g de beurre
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 200 g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 450 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à café de sel
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (210°c).
- Battre les oeufs entiers avec le sucre, la cassonade, le sel, le sucre vanillé pour obtenir un mélange mousseux.
- Casser le chocolat en morceaux.
- Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure ainsi que le chocolat.
- Mélanger bien, laisser reposer 30 min au réfrigérateur (ou dans un endroit frais).
- Former les cookies sur une plaque allant au four, recouvert d'une feuille alu beurrée ou mieux encore sur une feuille de cuisson.
- Enfourner pendant 8 min.