Recette
Diots au vin blanc

Vous avez besoin de
  • diot : 8
  • beurre : 100 g
  • oignon : 2
  • échalote : 3
  • bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1
  • vin blanc sec : 2 dl
  • farine : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dorer les diots à la poêle pendant environ 15 mn.
  • Dans une casserole avec 100 g de beurre, faire revenir les échalotes, les oignons émincés.
  • Lorsque c'est bien doré, saupoudrer avec la farine, mouiller avec le vin blanc.
  • Laisser épaissir à feu doux en remuant avec une cuiller en bois.
  • Ajouter les diots qui doivent être recouverts par la sauce.
  • Ajouter le bouquet garni, laisser mijoter au moins 45 mn à feu doux.
  • Servir chaud avec des pommes de terre vapeur.
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