Recette
Salade d'halloumi et d'oranges aux graines de fenouil
Vous avez besoin de
- 1 c. à soupe de graines de Fenouil Ducros
- 50 g de pignons de pin
- 250 g de halloumi
- 2½ c. à soupe d'huile d'olive
- 175 g de cresson
- 1 orange pelée à vif et détaillée en quartiers
- 2 c. à soupe de jus d’orange
- 250 g de betteraves cuites coupées en dés ou
- tranchées (facultatif)
- Moulin Sel de Guérande Ducros
![Salade d'halloumi et d'oranges aux graines de fenouil](/photos_recettes/17906.jpg)
Instructions
- Chauffer un grill à feu vif, griller à sec les graines de fenouil, réserver.
- Griller également à sec les pignons.
- De pin, réserver.
- Badigeonner les tranches d’halloumi avec de l’huile d’olive puis les passer au grill 1-2 min de chaque côté.
- Jusqu’à ce que des lignes brunes dorées apparaissent.
- Lorsqu’elles sont cuites, retirer les tranches du grill et.
- Réserver.
- Mettre le cresson, les pignons de pin grillés, les quartiers d’orange dans un saladier.
- Écraser la moitié des.
- Graines de fenouil au pilon dans un mortier, mélanger-les avec le jus d’orange, le reste de l’huile d’olive.
- Dans un bol.
- Assaisonner à votre goût, verser sur la salade, mélanger bien.
- Répartir les betteraves (le cas échéant) dans 4 assiettes, disposer la salade par-dessus, terminer avec le.
- Halloumi grillé.
- Parsemer du reste des graines de fenouil, servir immédiatement.