Recette
Polpettone (gâteau de pommes de terre au parmesan)

Vous avez besoin de
  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 oeufs
  • 4 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 1 branche de persil frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • panure (pain rassis râpé)
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 5/6 (170°c).
  • Faire cuire les pommes de terre à l'eau.
  • Une fois cuites, écraser-les en purée, les laisser refroidir.
  • Ensuite, ajouter les oeufs, le parmesan, l'ail, le persil.
  • Saler, poivrer.
  • Ajouter l'huile.
  • Huiler un moule à gâteau, le tapisser de panure.
  • Y verser la préparation, recouvrer de panure.
  • Enfourner pendant 40 min environ.
Accès rapide téléphone

Publicité