Recette
Pain à la coriandre

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 12,5 g de sucre
  • 1 c. à café de levure
  • 1 oeuf
  • 100 ml d’eau
  • ½ tasse de coriandre fraîche finement hachée
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de beurre
Instructions
  • Faire un puit avec la farine, y ajouter au centre le sucre, l’oeuf, le sel, le beurre, la levure.
  • Mélanger les ingrédients, ajouter petit à petit l’eau tiède.
  • Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, élastique.
  • Ajouter la coriandre, les graines de sésame, laisser reposer 20 min.
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Ensuite prendre la pâte, étendre-le en un long boudin.
  • La mettre dans un moule allant en four en la disposant au fond en forme de zigzag.
  • Laisser reposer dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité