Recette
Pain à la coriandre
Vous avez besoin de
- 250 g de farine
- 12,5 g de sucre
- 1 c. à café de levure
- 1 oeuf
- 100 ml d’eau
- ½ tasse de coriandre fraîche finement hachée
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 c. à café de sel
- 15 g de beurre
Instructions
- Faire un puit avec la farine, y ajouter au centre le sucre, l’oeuf, le sel, le beurre, la levure.
- Mélanger les ingrédients, ajouter petit à petit l’eau tiède.
- Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse, élastique.
- Ajouter la coriandre, les graines de sésame, laisser reposer 20 min.
- Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
- Ensuite prendre la pâte, étendre-le en un long boudin.
- La mettre dans un moule allant en four en la disposant au fond en forme de zigzag.
- Laisser reposer dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’elle double de volume.
- Enfourner pendant 15 min.