Recette
Dessert aux framboises de Josette
Vous avez besoin de
- framboises : 300 g
- lait : 5 c. à soupe
- fécule : 40 g
- jaune d'oeuf : 2
- sucre : 50 g
- jus d'orange : 4 c. à soupe
- blanc d'oeuf : 2
- cerneaux de noix : 8
Instructions
- Si les framboises sont surgelées, les laisser dégeler pendant la préparation de la crème.
- Délayer la fécule dans le lait, faire chauffer le reste de lait dans une casserole, y ajouter la fécule, donner un.
- Bouillon, retirer du feu.
- Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, l'incorporer à la crème au lait, ainsi que le jus d'orange, battre les blancs d'oeufs en neige ferme, les incorporer ensuite à la préparation, faire refroidir 20 min.
- Garnir avec les framboises, les cerneaux de noix, si vous avoir des coupes individuelles, c'est encore plus joli.