Recette
Dessert aux framboises de Josette

Vous avez besoin de
  • framboises : 300 g
  • lait : 5 c. à soupe
  • fécule : 40 g
  • jaune d'oeuf : 2
  • sucre : 50 g
  • jus d'orange : 4 c. à soupe
  • blanc d'oeuf : 2
  • cerneaux de noix : 8
Instructions
  • Si les framboises sont surgelées, les laisser dégeler pendant la préparation de la crème.
  • Délayer la fécule dans le lait, faire chauffer le reste de lait dans une casserole, y ajouter la fécule, donner un.
  • Bouillon, retirer du feu.
  • Travailler les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux, l'incorporer à la crème au lait, ainsi que le jus d'orange, battre les blancs d'oeufs en neige ferme, les incorporer ensuite à la préparation, faire refroidir 20 min.
  • Garnir avec les framboises, les cerneaux de noix, si vous avoir des coupes individuelles, c'est encore plus joli.
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