Recette
Chou rouge aux fruits secs
Vous avez besoin de
- 1/2 chou rouge
- 2 pommes
- 12 abricots secs moelleux
- 4 c. à soupe de raisins secs
- le jus d'1 citron
- 8 c. à soupe d'huile
- 8 c. à soupe de vinaigre
- sel, poivre
Instructions
- Mettre les raisins dans un bol, couvrir d'eau, ajouter 4 c.
- Soupe de vinaigre, laisser gonfler.
- Réserver 4 belles feuilles de chou entier.
- Émincer le 1/2 chou au robot.
- Peler, émincer les pommes en tranches fines, citronnez-les.
- Battre le reste de vinaigre, l'huile, du sel, du poivre.
- Sur 4 assiettes, déposer les feuilles de chou, les tranches de pommes, le chou émincé, les abricots morcelés, les raisins essorés.
- Répartir la vinaigrette.