Recette
Crumble ananas et spéculoos

Vous avez besoin de
  • 1 ananas frais
  • 250 g de spéculoos
  • 130 g de beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Découper l ananas en cubes, répartir-les dans des petits ramequins.
  • Dans un cul de poule en inox, disposer les spéculoos, réduire-les en miettes à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  • Ajouter le beurre coupé en morceaux, le sucre en poudre, une pincée de sel.
  • Malaxer avec le bout des doigts afin d'obtenir une préparation sablonneuse.
  • Recouvrer l'ananas de crumble au spéculoos.
  • Enfourner pendant une quinzaine de minutes.
  • Servir sans attendre.
Accès rapide téléphone

Publicité