Recette
Soupe de surimi au gingembre

Vous avez besoin de
  • 300 g de surimi râpé
  • 150 g de pommes de terre
  • 40 cl d’eau
  • 1 grosse c. à café de gingembre haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en petits cubes.
  • Dans une casserole, placer les cubes de pommes terre, l’eau, le sel, le gingembre.
  • Laisser cuire 10 min.
  • Vérifier la cuisson des cubes de pommes de terre.
  • S’ils sont encore un peu fermes, poursuivre la cuisson quelques minutes.
  • Ajouter le surimi râpé, le poivre.
  • Mixer le tout à l’aide d’un mixeur plongeur.
  • Goûter pour corriger l’assaisonnement si nécessaire.
  • Servir bien chaud, agrémenté à loisir de quelques croûtons ou d’emmental râpé.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité