Recette
Crêpes à la farine d'amarante et au lait d'amande, sans gluten

Vous avez besoin de
  • 1/2 l de lait d’amande (ou lait de noisette)
  • 150 g de farine d’amarante
  • 100 g de fécule de pommes de terre
  • 3 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe d’extrait de vanille
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
Crêpes à la farine d'amarante et au lait d'amande, sans gluten
Instructions
  • Dans une casserole, porter à ébullition le lait végétal.
  • Dans le bol d’un blender ou d’un mixeur, mettre la farine, la fécule.
  • Mixer.
  • Ajouter tous les autres ingrédients.
  • Mixer doucement.
  • Incorporer le lait.
  • Mixer à pleine puissance pour obtenir une pâte à crêpes sans grumeaux.
  • Faire cuire les crêpes dans une poêle à crêpes légèrement huilée.
  • Déguster ces crêpes, le jour même, légèrement tièdes accompagnées de confiture, de sucre non raffiné, de sirops ou de pâte à tartiner.
Accès rapide téléphone

Publicité