Recette
Sauce aux petits légumes
Vous avez besoin de
- 100 g de petites fèves fraîches
- 100 g de pousses de soja
- 1 gousse d'ail
- 4 oignons blancs
- 1 petite courgette
- 3 cl de sauce soja
- 3 cl d'huile d'arachide
- sel, poivre
Instructions
- Peler, hacher finement les oignons, les gousses d'ail.
- Laver la courgette non épluchée, sécher-la, débiter-la en rondelles les plus fines possible.
- Laver les pousses de soja, les laisser égoutter dans une passoire.
- Faire blanchir les fèves 3 à 4 minutes à l'eau bouillante, égoutter.
- Dans une sauteuse, mettre le hachis d'oignon, d'ail à blondir dans de l'huile chaude environ 3 min puis ajouter la courgette émincée.
- Saler, poivrer.
- Laisser cuire pendant 5 min en mélangeant de temps en temps.
- Introduire le soja, poursuivre la cuisson encore 5 min.
- Pour terminer, ajouter les fèves blanchies au contenu de la sauteuse, arroser de la sauce soja.
- Si nécessaire rectifier l'assaisonnement en sel, en poivre.