Recette
Tomates farcies légères au fromage frais et à la menthe

Vous avez besoin de
  • 4 tomates grappe
  • 200 g de fromage frais allégé
  • 1 grosse échalote
  • 1 c. à soupe de menthe ciselée
  • 1 c. à soupe de fromage blanc à 0% de MG
Tomates farcies légères au fromage frais et à la menthe
Instructions
  • Laver les tomates, couper un chapeau sur chacune d'elles.
  • Évider-les à l'aide d'une petite cuillère.
  • Éplucher, laver, ciseler l'échalote.
  • Laver, égoutter, émincer la menthe.
  • Dans un saladier, écraser le fromage frais à l’aide d’une fourchette.
  • Ajouter ensuite le fromage blanc, l’échalote, la menthe.
  • Saler, poivrer.
  • Farcir chaque tomate avec ce mélange, les couvrir d'un chapeau.
  • Servir bien frais.
Accès rapide téléphone

Publicité