Recette
Crique ardéchoise facile

Vous avez besoin de
  • 1 kg 500 de pommes de terre
  • 2 ou 3 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Râper les pommes de terre, ainsi que l'ail.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Mettre l’huile dans la poêle, la faire chauffer.
  • Y verser la mélange, faire cuire à feu moyen pendant 10 min.
  • Puis prendre une autre poêle type crêpière, pour tourner la crique, la faire cuire encore 10 min à feu moyen.
  • Ensuite, couvrir pour finir la cuisson à cœur, 10 min.
  • Enlever le couvercle, faire dorer encore 2 min chaque côté.
  • Servir dès la fin de cuisson, avec une salade.
  • C’est idéal pour le soir.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité