Recette
Potage conti

Vous avez besoin de
  • 700 g de lentilles
  • 2 gros oignons
  • 100 g de carottes
  • 150 g de poitrine de porc salée
  • 2 clous de girofle
  • pluches de cerfeuil
Instructions
  • Mettre les lentilles dans une casserole, les couvrir de 2,5 l d'eau, faire bouillir, écumer.
  • Ajouter dans la casserole les oignons coupés en 4, piqués de girofle, les carottes en morceaux, la poitrine salée.
  • Poivrer, faire cuire 1 h 30.
  • A la fin de la cuisson, retirer la poitrine salée, passer le potage au moulin à légumes.
  • Détailler la poitrine salée en lardons, les faire sauter avec un peu de beurre.
  • Servir le potage, ajouter les lardons garnir de pluches de cerfeuil.
Accès rapide téléphone

Publicité