Recette
Lapin en ragout aux chorizo

Vous avez besoin de
  • 800 g de lapin
  • 2 feuilles de lauriers
  • 2 gousses d'ails
  • 30 cl de vin blanc
  • 1 oignon haché
  • un chorizo
  • 150 g de lardons
  • 150 g de tomates pelées
  • 10 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Nettoyer le lapin couper en morceaux, ajouter le laurier, le sel, le poivre, les gousses d'ails écrasées, le vin blanc.
  • Laisser mariner pendant 2 heures.
  • Dans l'huile d'olive, faire blondir l'oignon haché, les rondelles de chorizo, les lardons.
  • Faire revenir ensuite les morceaux de lapin égouttés, laisser pendant quelques minutes.
  • Arroser alors de la marinade, ajouter les tomates pelées, coupées en petit morceaux, laisser mijoter lentement pendant 45 min à 1 heure.
  • Pendant ce temps, couper les haricots en 2, s'ils sont trop grands, ajouter au ragoût ou faire cuire à part.
  • Servir à part au choix.
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