Recette
Sloppy joes

Vous avez besoin de
  • 2 oignons moyens (rouges ou blancs)
  • 3/4 de livre de boeuf haché maigre
  • 1 poivron rouge ou vert haché environ 1 tasse (tu en as de congelés qui feront bien l'affaire)
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1/2 tasse de sauce chili
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse échalotes vertes émincées
  • 4 pains hamburger
  • 2 c. à thé huile végétale
Instructions
  • Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 c.
  • À thé d'huile végétale à feu moyen.
  • Ajouter 2 oignons émincés, 1 poivron rouge ou vert haché.
  • Faire revenir durant environ 10 min.
  • Ajouter 3/4 de livre de boeuf haché maigre dans la poêle, faire cuire à feu mi-vif en défaisant le boeuf, jusqu'à ce qu'il soit cuit, de 4 à 5 minutes.
  • Égoutter le gras au besoin.
  • Incorporer au boeuf haché, 1 tasse de bouillon de poulet, demi tasse de sauce chili, 1 c.
  • À soupe de sauce worcestershire.
  • Couvrir partiellement, laisser mijoter 15 min en remuant de temps en temps.
  • Ajouter 1/4 tasses échalotes vertes émincées.
  • Couper 4 pains hamburger en deux, faire les griller si désiré.
  • Déposer dans des assiettes de service.
  • Répartir la garniture au boeuf sur les pains.
  • Servir immédiatement accompagné de crudité ou autres salades.
Accès rapide téléphone

Publicité