Recette
Sloppy joes
Vous avez besoin de
- 2 oignons moyens (rouges ou blancs)
- 3/4 de livre de boeuf haché maigre
- 1 poivron rouge ou vert haché environ 1 tasse (tu en as de congelés qui feront bien l'affaire)
- 1 tasse de bouillon de poulet
- 1/2 tasse de sauce chili
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
- 1/4 tasse échalotes vertes émincées
- 4 pains hamburger
- 2 c. à thé huile végétale
Instructions
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 2 c.
- À thé d'huile végétale à feu moyen.
- Ajouter 2 oignons émincés, 1 poivron rouge ou vert haché.
- Faire revenir durant environ 10 min.
- Ajouter 3/4 de livre de boeuf haché maigre dans la poêle, faire cuire à feu mi-vif en défaisant le boeuf, jusqu'à ce qu'il soit cuit, de 4 à 5 minutes.
- Égoutter le gras au besoin.
- Incorporer au boeuf haché, 1 tasse de bouillon de poulet, demi tasse de sauce chili, 1 c.
- À soupe de sauce worcestershire.
- Couvrir partiellement, laisser mijoter 15 min en remuant de temps en temps.
- Ajouter 1/4 tasses échalotes vertes émincées.
- Couper 4 pains hamburger en deux, faire les griller si désiré.
- Déposer dans des assiettes de service.
- Répartir la garniture au boeuf sur les pains.
- Servir immédiatement accompagné de crudité ou autres salades.