Recette
Rhubarbe

Vous avez besoin de
  • Une belle botte de rhubarbe
  • Quelque fruit : mangue, kiwis, fraises, poires, ce que vous désirez.
  • Sucre ou miel ou sirop d'érable.
Instructions
  • Laver les tiges, enlever leminimum du côté de la racine, débiter en tronçons d'environ 2 à 3 cm.
  • Les mettre dans une grosse casserole.
  • Y ajouter aussi les autres fruits que vous avoir choisi , j'ai mis une mangue, 3 ou 4 kiwis.
  • Mettre la casserole à feu très doux surtout n'ajouter pas d'eau, la rhubarbe en contient bien assez ! remuer fréquemment à la cuillere de bois jusqu'à ce qu'un peu de liquide apparaisse au fond.
  • Couvrir, mais remuer régulièrement jusqu'à ce que vos fruits soient en compote ; si nécessaire, écraser-les à la fourchette.
  • Goûter.
  • Si cela est trop acide à votre goût, sucrer; vous pouvoir utiliser du sirop d'érable, car la mangue est très sucrée, si vous adorer retrouver l'acidulé de la rhubarbe.
  • Laisser cuire encore quelques minutes à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit bien dissous tout en remuant.
Accès rapide téléphone

Publicité