Recette
Biscuits à la crème de chocolat
Vous avez besoin de
- 5 paquets du biscuits Henry's (BIMO)
- 1 bol de café
- 100 g de chocolat au bain marie
- 2 jaunes d'oeufs
- 80 g de sucre glace
- 1 pincée de café en poudre
- 20 g de vermicelles de chocolat
- 120 g de beurre
Instructions
- Préparer la crème, mettre le beurre, le sucre glace dans un bol, travailler bien au batteur, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
- Ajouter les 2 jaunes d'oeufs, travailler bien.
- Ajouter le chocolat fondant au bain marie, continuer à travailler au batteur.
- Ajouter une toute petite pincée de café en poudre, continuer à mélanger.
- Dans une assiette carrée, ranger les biscuits après les avoir introduits dans le bol de café (sans trop les mouiller pour qu'ils ne se cassent pas).
- Faire des rangées de biscuits mouillés au café, une couche de crème, une rangée de biscuits mouillés, puis une couche de crème, jusqu'au 5 couches.
- La dernière couche doit être en crème, puis décorer avec des vermicelles de chocolat.