Recette
Biscuits à la crème de chocolat

Vous avez besoin de
  • 5 paquets du biscuits Henry's (BIMO)
  • 1 bol de café
  • 100 g de chocolat au bain marie
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 80 g de sucre glace
  • 1 pincée de café en poudre
  • 20 g de vermicelles de chocolat
  • 120 g de beurre
Instructions
  • Préparer la crème, mettre le beurre, le sucre glace dans un bol, travailler bien au batteur, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
  • Ajouter les 2 jaunes d'oeufs, travailler bien.
  • Ajouter le chocolat fondant au bain marie, continuer à travailler au batteur.
  • Ajouter une toute petite pincée de café en poudre, continuer à mélanger.
  • Dans une assiette carrée, ranger les biscuits après les avoir introduits dans le bol de café (sans trop les mouiller pour qu'ils ne se cassent pas).
  • Faire des rangées de biscuits mouillés au café, une couche de crème, une rangée de biscuits mouillés, puis une couche de crème, jusqu'au 5 couches.
  • La dernière couche doit être en crème, puis décorer avec des vermicelles de chocolat.
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