Recette
Potage de légumes au curry et lait de coco
Vous avez besoin de
- 2 courgettes
- 2 navets
- 3 carottes
- 1 poivron
- 50 cl de lait de coco
- 30 cl de bouillon de volaille
- 2 gousses d'ail
- 2 tiges de coriandre
- 1 jus de citron
- curry en poudre
- 1 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Préparer les légumes en bâtonnets, le poivron en lamelles fines.
- Laver, sécher, effeuiller, ciseler la coriandre,, peler, hacher les gousses d’ail.
- Faire chauffer l‘huile dans une casserole, puis mettre l’ail, la coriandre à revenir 1 min en remuant.
- Verser le bouillon, le lait de coco dans la casserole.ajouter le jus de citron.
- Porter à feu doux en remuant régulièrement.
- Aux premiers frémissements, ajouter les légumes, le curry., mélanger bien, poursuivre la cuisson 20 min sans laisser bouillir, en remuant régulièrement.
- Répartir dans les bols, saupoudrer légèrement de curry, servir aussitôt.