Recette
Potage de légumes au curry et lait de coco

Vous avez besoin de
  • 2 courgettes
  • 2 navets
  • 3 carottes
  • 1 poivron
  • 50 cl de lait de coco
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 2 gousses d'ail
  • 2 tiges de coriandre
  • 1 jus de citron
  • curry en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Potage de légumes au curry et lait de coco
Instructions
  • Préparer les légumes en bâtonnets, le poivron en lamelles fines.
  • Laver, sécher, effeuiller, ciseler la coriandre,, peler, hacher les gousses d’ail.
  • Faire chauffer l‘huile dans une casserole, puis mettre l’ail, la coriandre à revenir 1 min en remuant.
  • Verser le bouillon, le lait de coco dans la casserole.ajouter le jus de citron.
  • Porter à feu doux en remuant régulièrement.
  • Aux premiers frémissements, ajouter les légumes, le curry., mélanger bien, poursuivre la cuisson 20 min sans laisser bouillir, en remuant régulièrement.
  • Répartir dans les bols, saupoudrer légèrement de curry, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité