Recette
Chaud froid de chèvre aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 500 g de poivrons rouges
  • 500 g de poivrons verts
  • 300 g de tomates
  • 300 g d’oignons
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de raisins blonds secs
  • 1 c. à soupe de cumin
  • 1 c. à soupe de paprika
  • huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 pain de campagne complet
  • 1 fromage de Sainte Maure
  • 1 salade
Instructions
  • Émincer les oignons, les échalotes, l’ail, les poivrons en lanières.
  • Peler les tomates (plonger-les 1 min dans de l’eau bouillante pour faciliter l’opération), les couper en quartiers.
  • Dans une cocotte, faire chauffer de l’huile d’olive, y faire colorer les oignons, les échalotes, l’ail.
  • Ajouter les poivrons, les tomates, le cumin, le paprika.
  • Saler, poivrer, ajouter les raisins secs.
  • Laisser cuire à couvert à feu doux pendant 45 min, puis 15 min à découvert.
  • Placer la purée de poivrons au congélateur 15 à 20 min pour qu’elle soit bien froide.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper de larges tranches de pain, déposer-y une tranche de sainte maure.
  • Passer au four 5 min sur une grille.
  • Le fromage doit être légèrement doré.
  • Placer 1 c.
  • À soupe de purée de poivrons très froide sur la tartine, servir immédiatement sur un lit de salade.
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