Recette
Panaché de poissons à la martiniquaise
Vous avez besoin de
- filet de Saint-Pierre : 1
- filet de saumon : 1
- queue de lotte : 1
- tomate : 1 kg
- piment : 2
- citron vert : 1
- curry : 1 c. à café
- huile d'olive : 5 c. à soupe
- noix de coco râpée : 2 c. à soupe
- feuilles de laitue
- sel, poivre
Instructions
- Peler les tomates, les concasser, les faire étuver dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, le curry, les piments émincés, la noix de coco rapée.
- Émincer le filet de saint-pierre, le filet de saumon, la queue de lotte.
- Les faire frire avec le reste d'huile dans une sauteuse jusqu'à obtention d'une légère coloration.
- Ajouter la purée de tomates, saler, poivrer, laisser cuire, à couvert, encore 15 min.
- Servir sur une assiette de service avec un décor de citron vert, de feuilles de salade.
- Vous pouvoir accompagner ce plat d'un riz parfumé.