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Recettes blinis olive

Tartines de tartare écarlate

Fleur de sel, 4 tomates bien mûres, 2 petits oignons blancs, Feuilles de basilic ou de coriandre, menthe, Baies roses, 8 blinis, 1 c. à soupe d'huile de noisette ou de colza ou d'olive, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, du beurre salé, 4 fraises, 6 gambas cuites
4 Personne(s)

Nems provençaux à l’aubergine et aux poivrons

piment d'Espelette, 1 c. à café d'huile d'olive, 1 barquette de blini Tartiner & Cuisiner Aubergine, 1 poivron rouge, ras-el-hanout, 4 feuilles de brick, 80 g de ricotta
4 Personne(s)

Poivron surprise de méditerranée, trempette de ktipiti

1 barquette de Ktipiti, 1 barquette de "Tartiner & cuisiner tomate" de Blini, 10 olives noires de Kalamata, 8 petits poivrons jaunes et rouges, 8 feuilles de basilic frais, 1 c. à café d 'huile d'olive, 50 g de couscous en grain moyen
4 Personne(s)

Mille feuilles aubergrine

1 mozzarella, 1 courgette, sel, poivre, 1 c. à café d'ail moulu, 8 minis blinis, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 aubergine
4 Personne(s)

Tartine grecque

1/4 de concombre, 4 oignons nouveaux, 150 g de "Tartiner&cuisiner Feta" de Blini, Sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 50 g d'olives noires dénoyautées, 4 tranches de pain, 4 tomates
4 Personne(s)

Zakouski tiède d'aubergine et courgette, délice de fruits de mer au thym

sel, poivre, 1 barquette de "Tartiner & cuisiner Aubergine" de Blini, 12 petites noix de pétoncle, 8 mini-blinis, 2 échalotes, 10 cl de vin blanc, huile d'olive, 1 noisette de beurre, 4 brins de ciboulette, 10 moules
4 Personne(s)

Blinis de pommes de terre au lard

oeuf : 6, lard fumé : 8 tranches, crème fraîche épaisse : 2 c. à soupe, sauge : 3 feuilles, farine : 3 c. à soupe, blanc d'oeuf : 1, purée de pommes de terre : 300 g, sel fin, poivre blanc du moulin, huile d'olive
4 Personne(s)

Tartines aux tagliatelles de courgettes

2 courgettes moyennes, 1 barquette de "Tartiner&cuisiner Feta" de Blini, sel; poivre, 50 g de pignons de pins, huile d'olive, vinaigre Balsamique, 4 tranches de pain de campagne
4 Personne(s)

Blinis et leurs garnitures

grain de coriandre : 1 c. à soupe, huile d'olive : 15 cl, oeuf : 2, crème fraîche épaisse : 10 cl, levure de boulanger : 1 c. à soupe, champignons des bois : 800 g, oignon : 3, lait : 20 cl, ail : 2 gousses, thym en poudre : 1 pincée, radis noir : 1, beurre : 180 g, vin blanc sec : 20 cl, saumon fumé : 250 g, vinaigre balsamique : 2 c. à soupe, crevettes cuites : 700 g, sel, poivre, saumon frais : 250 g
6 Personne(s)

Fruits de mer à la provençale

de l'huile d'olive, un peu de thym, 1 oignon moyen, 5 cl de vin blanc sec, 2 tomates, 150 g de fruits de mer surgelés, une gousse d'ail

Aubergine à la feta

4 tomates, 5 feuilles de basilic, 15 olives noires, 1 branche de romarin, 1 barquette de "Tartiner&cuisiner Feta" de Blini, 2 aubergines, huile d’olive, 1 branche d’origan
4 Personne(s)

Tartines du sud rapides

8 tranches de jambon de Parme, 1 barquette"Tartiner & cuisiner Tomate" de Blini, parmesan, 1 poivron rouge, herbes de Provence, 8 tranches de pain aux olives
4 Personne(s)

Guacamole au colis de tomate

4 avocats bien murs, sel, poivre de Cayenne, 200 g de thon au naturel (en boîte), 8 blinis, 2 oignons finement hachés, 2 tomates fraîches, 8 c. à soupe d'huile d'olive, jus d’1 citron
4 Personne(s)

Fleurs de saint jacques marinées

1 demi bouquet de ciboulette, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 1 citron vert, 10 g de gingembre frais, fleur de sel, poivre, 12 minis blinis, 18 belles noix de Saint-Jacques (sans leur corail)
4 Personne(s)

Guacamole au colis de tomate et au thon

jus de citron, 2 tomates fraîches, 200 g de thon au naturel (en boîte), 8 blinis, sel, poivre de Cayenne, 4 avocats bien murs, 8 c. à soupe d'huile d'olive, 2 oignons finement hachés
4 à 6 personnes

Roublinis au chèvre façon provencale

1 pincée d'herbes de Provence, 3 gros oeufs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 pincée de thym frais en poudre, 1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 60 g de fécule de maïs
5 Personne(s)

Tartines rapides du dimanche soir

1 barquette "Tartiner & cuisiner tomate" de Blini, 4 tranches de pain de campagne cuit au feu de bois, gruyère, 1 échalote, herbes de Provence, huile d'olive
2 Personne(s)

Tarama rapide

jus de citron : 1 c. à café, poivre blanc du moulin : 5, crème fraîche épaisse : 3 c. à soupe, huile d'olive : 7 c. à soupe, oeuf de cabillaud fumé : 200 g
4 Personne(s)

Gaspacho vert et son sorbet chèvre, courgette, miel et romarin

1barquette "Tartiner & cuisiner chèvre" de Blini, 1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe de vinaigre, 1 gousse d'ail, 4 tomates vertes, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 1 concombre, 10 cl d'huile d'olive, basilic, 1 poivrron vert, 1 courgette, 2 citrons, 1 gros oignon
4 Personne(s)

 
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