Voir cherchez aussi

Recettes brocoli sauce

Raie aux brocolis et aux câpres

baies roses, 2 bouquets de brocoli, 1 bouquet de ciboulette, 50 g de câpres, sel, poivre, 4 ailes de raie, 1 citron, 1 sachet de court-bouillon, 1 dl de Noilly-Prat, 150 g de beurre
4 Personne(s)

Wok de boeuf sauté au sésame

3 oignons, 3 c. à soupe de graines de sésame, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 c. à soupe de miel, 2 c. à café de graines de coriandre, 1 kg de filet de boeuf, 1 pied de brocoli, 3 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à café de paprika, sel
6 Personne(s)

Crêpe orientale

farine de blé complet : 60 g, lait demi-écrémé : 200 ml, champignons noirs : 20 g, poivre, brocoli : 250 g, oeuf : 1, primevère spéciale cuisine : 10 g, germes de soja : 250 g, gingembre en poudre : 3 pincées, sauce soja : 2 c. à soupe, coriandre fraiche
4 Personne(s)

Petites omelettes aux légumes croquants

1 petit poivron rouge, 1 blanc de poireau, 2 courgettes, 2 carottes, 2 oignons nouveaux (verts), Vinaigre de riz ou de Xérès, 4 oeuf, 1 c.à soupe de Mélange Malin Légumes de Ducros, Sauce soja, 1/2 bouquet de brocolis ou de pois gourmands
4 Personne(s)

Wok de boeuf

2 c. à soupe d'huile d'arachide, 400 g de brocolis, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 oignons, 2 c. à soupe de miel, 2 c. à café de graines de coriandre, 2 c. à soupe de graines de sésame, 2 pincées de paprika, 400 g de filet de bœuf
4 Personne(s)

Brocolis à la vapeur sauce moutarde aux herbes

sel, 500 g de brocoli, 2 branches de laurier, 2 tiges d'estragon, sel de Guérande, 2 tiges de persil, 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 2 tiges de cerfeuil, 2 c. à café de moutarde à l'ancienne
6 Personne(s)

Sauce aux brocolis pour pâtes

250 g de bouquets de brocolis, 100 g de lardons, 20 feuilles d'épinards, 1 oignon, sel, poivre, 1 cl d'huile de noix, 100 g de lardons
4 Personne(s)

Brocolis sauce au curry

25 g de beurre, sel, 1 gros oignon, ¼ l de bouillon de volaille, 1 kg de brocolis, 1 c. à café de jus de citron, 1 yaourt entier, 2 c. à soupe de curry en poudre
4 Personne(s)

Brocolis sauce au curry de michèle

sel, 1 kg de brocolis, 25 g de beurre, 2 c. à soupe de curry en poudre, 1/4 l de bouillon de volaille, 1 gros oignon, 1 c. à café de jus de citron, 1 yaourt entier
4 Personne(s)

Cabillaud poché à la sauce aux huîtres

1 c. à café de paprika, 20 g de farine, 2 c. à soupe de fumet de poisson (cube), 12 huîtres, 20 g de beurre, 10 cl de lait, 10 cl de crème, 4 pavés de cabillauds
4 Personne(s)

Cabillaud poché sauce aux hûitres

10 cl de créme, 10 cl de lait, 20 g de farine, 2 c. à soupe de fumet de poisson (cube), 4 pavés de cabillauds, 12 huitres, 20 g de beurre, 1 c. à café de paprika
4 Personne(s)

Spaghetti aux brocolis

4 c. à soupe de sauce tomate, 2 piments, 200 g de pâte de spaghetti, 600 g de brocoli (détachez-les avant), 3 gousses d'ail, huile d'olive
1 Personne(s)

Gratin de brocoli

1/2 l de lait, 20 cl de crème fraiche, 100 g de gruyère râpé + 20 g, 30 g de beurre, 1 oeuf, noix de muscade, 30 g de farine, 1 kg de brocoli
6 Personne(s)

Brocolis aux amandes

600 g de brocolis, 15 cl de crème épaisse, 15 cl de lait, 80 g d'amandes effilées, 30 g de beurre, sel, poivre, 15 g de farine, muscade
4 Personne(s)

Brocolis aux amandes de michèle

600 g de brocolis, 15 g de farine, 80 g d'amandes éffilées, sel, poivre, 30 g de beurre, 15 cl de crème épaisse, 15 cl de lait, muscade
4 Personne(s)

Poêlée de limande à la forestière

10 cl de vin blanc, 450 g de brocolis, sel, poivre, 20 cl de crème liquide, 400 g d filets de limande, 250 g de champignons de paris, 1 c. à café de fond de veau en poudre, 30 g de beurre
4 Personne(s)

Petites sauces pour pâtes

brocolis, une gousse d'ail hachée, une c. à soupe de basilic haché, 25 g de beurre, 300 g de brocolis, sel, poivre, 2 dl de vin blanc, deux tomates, 200 g de mascarpone, l'eau bouillante salée, une échalote émincée, 5 cl de crème liquide, une pincée de thym, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre, 250 g de crevettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 à 6 personnnes

Brocoli et topinanbour au yaourt et fines herbes

poivre, moutarde, 1 yaourt, 700 g de brocolis, 700 g de topinanbour, fines herbes
4 Personne(s)

Brocolis aux amandes effilées

30 g d'amandes effilées, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 800 g de brocolis, sel, poivre, 3 tomates persil haché
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité