Voir cherchez aussi

Recettes chocolat blanc d'oeuf

Petits soufflés au chocolat noir et blanc

12 carrés de chocolat blanc, 3 oeufs, 50 g de farine, 95 g de beurre, 75 g de sucre, 80 g de chocolat noir
12 soufflés

Mousse rapide au chocolat

eau, 3 oeufs, ½ tablette de chocolat pâtissier
2 à 3

Mousse d'ananas et tuiles au chocolat

2 blancs d'oeufs, 40 g de cacao en poudre, 80 g de sucre en poudre, 50 g de farine, 2 blancs d'oeufs, 1 boîte d'ananas au sirop, 50 g de beurre, 25 cl de crème liquide, 50 g de sucre en poudre, 2 c.à soupe de zeste de citron vert, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Macarons à la fraise

3 blancs d'oeufs, 150 g de chocolat blanc, 225 g de fraises, 125 g d'amandes en poudre, 30 g de sucre en poudre, 1 c.à café de colorant alimentaire, 210 g de sucre glace
10 Personne(s)

Macaron glacé au chocolat blanc

20 g de poudre de Wasabi, 150 g de sucre semoule, 215 g de blancs d'oeuf, 350 g de sucre glace, 250 g de poudre d'amande, 20 cl de glace Carte d’Or© Chocolat blanc coulis de fruits rouges
6 Personne(s)

Ile flottante au chocolat

blanc d'oeuf : 4, jaune d'oeuf : 3, copeaux de chocolat, sucre : 30 g, sucre : 30 g, lait : 50 cl, chocolat noir : 60 g
4 Personne(s)

Mousses aux 3 chocolats

4 blancs d'oeufs, 60 g de crème liquide, 50 g de chocolat blanc, 50 g de chocolat au lait, 2 c.à soupe de sucre, 50 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Boule de coco

1 blanc d'oeuf, 500 g de noix de coco râpé, 1 boîte de lait concentré sucré, 2 plaques de chocolat blanc
10 Personne(s)

Mousse de chocolat blanc en oeuf de pâques

1 coque d'oeuf de Pâques en chocolat noir d'une hauteur de 22 cm, 250 g de chocolat blanc, 5 blancs d'oeufs, 150 g de crème fraîche épaisse, 1 citron vert, 50 g de sucre, 1 pincée de sel
6 Personne(s)

Mousseline aux poires et au chocolat

3 blancs d'oeufs, 100 g de chocolat noir, 50 g de fécule de pomme de terre, 60 g de sucre, 1 pincée de sel, 50 g de beurre ramolli, ½ sachet de levure chimique, 2 poires
6 Personne(s)

Cheese-cake au chocolat blanc

1 blanc d'oeuf, le jus d'1 orange, 100 g de beurre, 225 g de fromage nature (fromage frais 1/2 sel), 150 g de yaourt nature épais, 250 g de biscuits thé, 25 g de sucre, 275 g de chocolat blanc fondu
8 Personne(s)

Mousses noires et blanches au safran

blanc d'oeuf : 1, gélatine ((2g)) : 1 feuille, crème liquide (très froide) : 25 cl, safran : 1 dosette, crème liquide ((très froide)) : 15 cl, chocolat noir amer : 125 g, beurre : 50 g, oeuf : 1, chocolat blanc : 125 g, safran en filaments
4 Personne(s)

Boules de neige sur chocolat

3 blancs d'oeufs, une gousse de vanille, 100 g de sucre en poudre bien vanillé, 4 blancs d'oeufs, 125 g de sucre, 1/2 l de lait, vanille, crème anglaise très chocolatée
4 Personne(s)

Mousse au chocolat toblerone

350 g de chocolat Toblerone (noir ou blanc), 3 oeufs, 3 1/2 dl de crème liquide
4 Personne(s)

Polaire au chocolat blanc

2 c. à soupe de sucre glace, 2 blancs d'oeufs, sel, 1 c. à soupe de jus de citron vert, 2 c. à soupe de noix de coco râpée, 25cl de crème fraîche liquide, 225 g de chocolat blanc
6 Personne(s)

Chocomiam

100 g de chocolat au lait, 100 g de chocolat noir, 20 g de sucre, 100 g de chocolat blanc, 4 oeufs
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat de fabienne

75 g de beurre, 4 jaunes d'oeuf, 200 g de chocolat, 4 blancs d'oeuf, 75 g sucre, 1 c. à soupe de levure, 75 g farine
4 Personne(s)

Gâteau fondant au chocolat noir et grand marnier

80 g de beurre, 20 g de cacao, 4 blancs d'oeufs, 120 g de sucre semoule, 1 c. à soupe de Grand Marnier, 4 jaunes d'oeufs, 100 g chocolat noir 70% cacao
4 à 6 personnes

Triangle de pain d'epices perdu aux 2 chocolats

3 tranches épaisses de pain d'epices, 75 g de chocolat blanc, 1 oeuf, 20 dl de crème fraîche, 75 g de chocolat noir
2 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité