Voir cherchez aussi

Recettes chocolat liquide

Crème au chocolat et aux épices

40 cl de crème liquide, 200 g de chocolat pâtissier, 100 g sucre, 1 étoile de badiane, 3 jaunes d'oeuf, 1 clou de girofle, 1 bâton de cannelle
6 Personne(s)

Truffes festives

70 g de beurre, 70 g de crème liquide, 200 g de chocolat Lindt L’Universel, 50 g de sucre, toppings : cacao en poudre, sucre glace, amandes effilées
4 Personne(s)

Petit train de quatre-quarts

50 cl de chocolat liquide pour nappage (ou chocolat fondu pour une touche plus croquante), des bougies, 6 carrés de réglisse multicolores, 1 quatre-quarts 500 g pur beurre Ker Cadélac, 10 caramels durs ronds pour les roues, 2 bonbons ronds pour les phares, 1 bâtonnet de réglisse fourré, 8 pics en bois (type cure-dents), 1 pot de vermicelles en chocolat et des billes de sucres multicolores
5 Personne(s)

Bûche aux framboises et aux mangues

25 cl de crème entière liquide, 100 g de chocolat blanc, 50 g de poudre d'amandes, 2 blancs d'œufs, 30 g de sucre semoule, 450 g de coulis de framboises, 100 g de farine, 3 oeufs, 25 cl de crème entière liquide, 80 g de sucre semoule, sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule, 4 feuilles de gélatine, groseilles fraîches, 160 g de sucre semoule, 400 g de framboises surgelées, 450 g de mangues surgelées, framboises fraîches, physalis, 50 g de sucre glace, 4 feuilles de gélatine, 100 g de sucre semoule
8 Personne(s)

Gâteau au chocolat et beurre salé

25 cl de crème liquide, 200 g de chocolat, 5 oeufs, 200 g de beurre salé + un peu de beurre doux pour le moule, 1 gousse de vanille, 6 jaunes d’oeufs, 200 g de sucre, 100 g de sucre, 25 cl de lait, 100 g de farine
6 Personne(s)

Chocolat viennois saveur vanille

25 cl de crème fraîche liquide, 200 g de chocolat noir, 30 g de sucre glace, 30 cl de lait entier, 2 gouttes d'extrait de vanille liquide, 30 g de cacao en poudre
4 Personne(s)

Madeleines au chocolat

80 g de poudre d'amandes, 1 c. à soupe de miel liquide, 150 g de chocolat noir pâtissier, 80 g de farine, 200 g de sucre glace, 200 g de beurre doux, 1 pointe de sel, 6 blancs de gros oeufs
6 Personne(s)

Oeufs de pâques à la coque choco-praliné

20 cl de crème fraîche liquide, 200 g de chocolat praliné, 1 c. à soupe de vanille liquide, 6 coquilles d'œufs vides
6 Personne(s)

Tarte à la ganache

20 cl de crème liquide, 250 g de chocolat noir 64% mini, 1 pâte sablée, 50 g de beurre ramolli, 2 sachets de thé earl grey bergamote
6 Personne(s)

Mousse au chocolat à la crème fraîche liquide

200 g de chocolat à patisserie, 50 g de sucre en poudre, 40 cl de crème fraîche liquide, 4 blancs d'oeufs
4 Personne(s)

Ganache au chocolat au lait

335 g de crème liquide, 375 g de chocolat au lait
4 Personne(s)

Sucettes de quatre-quarts

12 pics, 50 cl de chocolat liquide pour nappage, 1 sachet de pralin, des graines de sésame, du pavot..., 1 sachet de pistaches vertes émondées, 1 quatre-quarts pur beurre Ker Cadélac
6 Personne(s)

Mousses aux 3 chocolats

4 blancs d'oeufs, 60 g de crème liquide, 50 g de chocolat blanc, 50 g de chocolat au lait, 2 c.à soupe de sucre, 50 g de chocolat noir
6 Personne(s)

Bavarois au chocolat et à la crème

40 cl de crème fraîche liquide, 400 g de chocolat
6 Personne(s)

Tarte choco croquant

25 cl de crème fraîche liquide, 200 g de chocolat noir, 1,5 paquet de petits bruns, 150 g de beurre, 2 œufs, 1 poignée d'amandes, 1 poignée de noisettes, 2 c. à soupe de sucre
8 Personne(s)

Truffes au thé à la menthe

cacao amer, 40 cl de crème liquide, 400 g de chocolat noir à 72 %, 15 g de thé fumé
4 Personne(s)

Croquant au chocolat

huile pour friture, 30 cl de crème liquide, 150 g de chocolat noir, 2 oeufs, 5/6 biscottes, 4 tranches de pain d'épices (sécher à l'air libre 48 heures avant)
4 Personne(s)

Gâteau au petit beurre

60 g de beurre, du café très fort ou du chocolat liquide, 1 sachet de sucre vanillé, 8 c. à soupe de sucre en poudre, 48 biscuits de petit beurre, 4 oeufs
4 Personne(s)

Tarte au chocolat au beurre pommenade

2 oeufs battus, 200 g de crème liquide, 200 g de chocolat coupé en petits morceaux, 1 pincée de sel, 250 g de farine, 1 c. à soupe d'eau, 125 g de beurre pommade, 100 g de sucre glace
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité