Recettes cookies beurre de marrakech
Fortune cookies
30 g de sucre glace, 25 g de beurre, 30 g de farine, 1 gros blanc d'oeuf
6 Personne(s)
Cookies d’halloween
100 g de chocolat au lait, 125 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 c.à café de levure chimique ancel, 3 c.à soupe rases de cacao en poudre non sucré, 1 c.à soupe de sucre, 250 g de farine de blé, 2 c.à soupe de beurre, 150 g de sucre, 3 c.à soupe de lait, zestes râpés d’une orange non traitée, 1 œuf, 5 c.à soupe de crème fraîche liquide, 1 sachet de sucre vanillé ancel
6 Personne(s)
Cheesecake aux cookies facile
100 g de beurre + beurre pour le moule, 150 g de cookies au chocolat, 20 cl de crème fraîche liquide, 250 g de fromage blanc en faisselle Rians 6%, 75 g de sucre vanillé, 1 citron, 60 g de farine, 4 oeufs, 20 g de sucre glace
6 Personne(s)
Cookies au chocolat noir
110 g de beurre mou, 175 g de farine, 130 g de cassonade, 1 oeuf, 100 g de chocolat blanc en pépites, 2 c. à soupe de poudre d'amandes, 1 pincée de sel, 100 g de chocolat noir, 1 c. à café de levure chimique
5 Personne(s)
Ile flottante au café et cookies émiettés
1 pincée de sel, 3 oeufs, 5 c. à café d’extrait de café, 8 c. à soupe de canderel, 1 c. à soupe de cacao en poudre dégraissé (cankao), 80 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 50 g de poudre d’amandes, 1/4 l de lait écrémé + 1/2 pour la cuisson des blancs, 100 g de beurre allégé
6 Personne(s)
Cookies au roquefort et aux noix
20 g de noix, 50 g de beurre salé, 25 g de fromage râpé, 75 g de farine, 1 œuf, 1/2 c. à café de levure, 40 g de roquefort
6 Personne(s)
Cheesecake aux cookies
130 g de beurre ramolli, 150 g de sucre en poudre, une pincée de sel fin, 1 citron non traité, 20 cl de crème fraîche liquide, 1 c. à soupe de sucre glace, 500 g de fromage blanc en faisselle, une pincée de noix de muscade, 300 g de cookies, 80 g de farine, 1 sachet de sucre vanillé, 4 oeufs
7 Personne(s)
Cookies chocolat et flocons d'avoine
125 g de beurre mou, 75 g de flocons d’avoine, 1 œuf, 1 c. à café de levure chimique, 75 g de sucre roux, 150 g de chocolat noir, 125 g de farine
12 cookies
Cookies aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
85 g de sucre, 1 c. à soupe de beurre de cacahuète, 85 g de beurre doux, 1 c. à café de levure chimique, 150 g de farine, 1 pincée de sel, 1 sachet de sucre vanillé, 100 g de pépites de chocolat, 1 oeuf
4 Personne(s)
Cookies au chocolat et aux céréales
100 g de farine, 80 g de beurre allégé, 30 g de sucre glace, 40 g de flocons de céréales, 60 g de chocolat noir à 64% de cacao, 1 c. à café de levure
15 Personne(s)
Cookies d'elisabeth
200 g de beurre ramolli, 1 c. à café de vanille liquide, 150 g de sucre roux, 2 gros oeufs, 400 g de farine, 200 g de chocolat coupé en petits dés., 200 g de sucre blanc
20 cookies
Glace aux cookies ben
2 c. à café de vanille en poudre, 1/2 c. à café de sel, 150 g de pépites de chocolat, 50 g de sucre, 2 oeufs, 1 oeuf, 20 cl de lait, 1/2 c. à café de bicarbonate de soude, 70 g de sucre brun (j'ai mis de la cassonade brune), 75 g de noix coupées en petits morceaux, 1/2 c. à café de vanille en poudre, 350 gr de crème liquide, 150 g de sucre, 110 g de farine, 100 g de beurre
6 Personne(s)
Cookies aux corn flakes
60 g de beurre, 1 pincée de sel, 50 g de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf, 50 g de corn flakes
15 cookies environ
Cookies au chocolat et aux amandes
150 g de beurre, 220 g de farine, 10 g d'amandes mondées, 100 g de sucre, 2 oeufs, 2 c. à soupe de maïzena, 200 g de chocolat noir, 100 g de cassonade, 1/2 c. à café de sel, 1/2 c. à café de levure chimique, 1 goutte d'essence d'amande amère
4 Personne(s)
Cookies au chocolat et aux noix
50 g de sucre, 115 g de beurre demi-sel allégé, 2 sachets de levure chimique tamisée, 2 œufs entiers, 200 g de chocolat, 190 g de farine, 100 g de noix décortiquées
environ 40 cookies
Cookies au chocolat pâtissier
450 g de farine, 200 g de beurre, 1 sachet de levure, 1 sachet de sucre vanillé, 1 pincée de sel, 200 g de chocolat pâtissier, 2 oeufs, 150 g de sucre
8 Personne(s)
Cookies de mélanie
1 pincée de sel, 200 g de beurre, 2 oeufs, 200 g de chocolat pâtissier, 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 sachet de levure, 450 g de farine
8 Personne(s)
Cookies façon grignotine
500 g de farine, 250 g de sucre, 250 g de beurre pommade, 3 oeufs, 250 g de pépites chocolat, 20 g de levure chimique, 1 oeuf pour la dorure
4 Personne(s)
Cookies aux éclats de caramel
Faites ramollir le beurre. Mélangez-le au sucre et à l’œuf., Ajoutez la farine, la levure, le sel ainsi que les éclats de caramel., Sortez les cookies du four et laissez refroidir 5 min avant de les déguster ., Faites des petites boules de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé., Enfournez 10 à 13 min en surveillant bien., Préchauffez le four th. 7 (210°C).
4 Personne(s)