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Recettes culinaire magret de canard

Cuisse de canard aux pommes et marjolaine

3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de marjolaine séchée, 1 noix de beurre, 1 gousse d'ail écrasée, 2 petites pommes Chanteclerc, 2 cuisses de canard de 250 g chacune, 2 c. à soupe de miel liquide, Poivre
2 Personne(s)

Parmentier de confit de canard

poivre, 800 g pommes de terre, 4 échalotes, 2 c. à soupe de graisse de canard, sel, 1 bouquet de persil plat, 15 cl lait, 2 c. à soupe chapelure, 4 cuisses de confit de canard
4 Personne(s)

Canard rôti au miel et aux poires

2 branches d'estragon, 5 poires, 100 g de lardons, 2 gousses d'ail, 75 cl de vin blanc, 100 g de beurre, 1 canard, 3 c. à soupe de miel, 1 oignon, Sel, poivre
4 Personne(s)

Canard rôti des tropiques

miel d'acacia : 3 c. à soupe, rhum : 10 cl, quatre-épices : 0.5 c. à café, sel, poivre, canard : 2 kg, ananas : 2
6 Personne(s)

Canard aux poires

vin blanc sec : 250 ml, huile, sel, poivre, canard coupé en quatre : 1, poire : 4, muscat : 125 ml
4 Personne(s)

Ballottine de canard aux mousse de marrons

150 g de marrons, 500 g de lèches de canard, 500 g de poitrine de porc, 1,5 kg de farce mi-grasse avec 500 g de parure de canard, 1/2 l de crème fraîche, 4 blancs d'oeufs, 1 de peau, 1 canard de 3 kg environ
8 à 10 personnes

Aiguillettes de canard à l'orange

1/2 orange, 250 g d'aiguillettes de canard
2 Personne(s)

Canard au miel et au vinaigre de xérès

orange non traitée : 1, canard : 1, miel liquide : 2 c. à soupe, beurre : 60 g, Vinaigre de Xérès de Maille : 10 cl
4 Personne(s)

Canard aux pommes

canard : 1, oignon émincé : 1, sel, poivre, pomme (pelées et tranchées) : 4, jus d'orange : 1 dl, pain rassis : 2 tranches

Canard au citron et basilic

épices selon les goûts : chili et tabasco, basilic frais, 1 c. à soupe de miel, 3 gros citrons, 1 c. à soupe de moutarde, 1 canard, 1 yaourt nature, 10 cl de vin blanc
4 Personne(s)

Canards

1 canard, huile, 3 oignons, 1 verre de vin rouge, 5 tomates, sel, poivre, persil, thym, 2 gousses d'ail, 100 g d'olives noires
4 Personne(s)

Cuisses de canard confites

4 cuisses de canard, 2 courgettes, sel, poivre, 300 g de graisse de canard ou d'oie, 2 branches d'estragon, 2 carottes, tagliatelles
4 Personne(s)

Canard au cinq parfums

canard : 2 kg, miel d'acacia : 2 c. à soupe, cinq parfums : c. à café, ail : 1 gousse, thym : 2 brins, sel, poivre, mirabelle : 600 g, vinaigre de vin : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Salade de chavignol et gésiers de canard

vinaigrette, 1 salade verte, 4 tranches de pain de campagne, 2 chavignol, 300 g de gésiers de canard, 4 tomates
4 Personne(s)

Filet de canard au poivre et au porto

sel, poivre à steak (grains concassés), 20 cl de crème fraîche, 500 g de champignons de Paris, 15 cl de porto, 20 g de beurre, 800 g de filet de canard, huile d'arachide
4 Personne(s)

Soupe de canard

1 carcasse de canard, poivre et sel et autres épices si vous le souhaitez, 8 carottes, 5 pommes de terre, 6 à 8 l d'eau, 3 poireaux
12 Personne(s)

Canards sauvages aux pommes reinettes faciles

5 cl d'huile, la gelée de groseille, 25 g de sucre semoule, 1 dl de vinaigre, 1,200 kg de pommes reinettes, 2 canards sauvages de 600 g chacun environ ou un gros, 80 g de beurre, 80 g de beurre, ½ l de fond brun ou de bouillon
4 à 6 personnes

Canard rôti aux fruits

canard : 1.5 kg, thym : 1 brin, sucre : 150 g, sel, poivre, huile, airelles : 250 g, carotte : 1, citron : 0.5, échalote : 2, pêche jaune : 4, céleri : 1 branche
4 Personne(s)

Canard aux raisins

sel, poivre, 10 cl de vin blanc, 20 raisins, 3 c. à soupe d'huile, 10 cl d'eau, 1 canard
4 Personne(s)

 
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