Voir cherchez aussi

Recettes de gnocchi en sauce

Gnocchi savoureuses aux perles de truffe

Sel, 40g de farine de blé, 1 paquet de gnocchi, Gruyère râpé, 1 l de lait, 40g de beurre, 1 pot de Trufka 55g, Noix de muscade
4 Personne(s)

Dos de cabillaud de norvège doré, gnocchis aux herbes et sauce ponzu

1 c. à café de sel, 1 botte d’herbes fraîches, 10 cl d’huile d’olive, huile d’olive, 2 artichauts, 50 g de noix de cajou, sel, 2 oeufs, 4 c. à soupe de caviar, 150 g de beurre, 1 citron vert, beurre, 800 g de dos de cabillaud de Norvège, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de crème fleurette, 50 g de farine de blé, gros sel, 1 c. à café de vinaigre de riz, 500 g de pommes de terre
4 Personne(s)

Gnocchi crémeux avec stracchino et poivre

10/15 cl de lait, 150 g de fromage Stracchino (vous pouvez substituer avec du Gorgonzola), 1 poignée de parmesan râpé, 1 c. à soupe de poivre du moulin, sel, 500 g de gnocchi de pommes de terre
3 Personne(s)

Gnocchis aux herbes et sauce tomate

45 g de beurre, 1 bouquet de ciboulette, 2 jaunes d'oeufs, 1 bouquet de cerfeuil, 60 g de parmesan râpé, 25 cl de sauce tomate, 900 g de pommes de terre, 2 oeufs, sel, poivre, 120 g de farine
6 Personne(s)

Bar rôti sauce vierge et gnocchis à la brousse de brebis

2 pavés de bar, 10 cl d'huile d'olive extra-vierge, 1 échalote, 50 g de mesclun, sel et poivre du moulin, 6 olives noires dénoyautées, estragon ciselé, 1 petite courgette, sel, 200 g de gnocchis frais, 1 filet de vinaigre balsamique, huile d'olive, 2 tomates, basilic, sel et poivre du moulin, 50 g de brousse de brebis, huile d'olive
2 Personne(s)

Gnocchi de potiron au gorgonzola

2 oeufs, 150 g de farine, 50 g de beurre, sel, poivre, 100 g de gorgonzola, 10 cl de crème fraîche, 500 g de potiron, 1 filet d'huile d'olive
4 Personne(s)

Gnocchi de potiron

1 filet d'huile d'olive, 50 g de beurre, 2 oeufs, sel, poivre, 10 cl de crème fraîche, 100 g de gorgonzola, 500 g de potiron, 150 g de farine
4 à 6 personnes

Gnocchis de pommes de terre et sauce aux tomates fraîches

concentré de tomate : 1 c. à soupe, beurre : 40 g, farine (plus 50 g pour rouler) : 80 g, pommes de terre : 500 g, sel, poivre, parmesan râpé : 100 g, tomate : 6, sucre : 1 morceau, ail pelé et écrasé : 2 gousses, basilic : 6 feuilles, oeuf : 2, herbes de Provence : 3 pincées, huile d'olive : 2 c. à soupe, sel
4 Personne(s)

Gnocchis fromagère

1 oeuf, 200 g de farine, 150 g de fromage frais de mi sel, 1 c. à soupe de concentrer de tomates, 150 g de fromage bleu de Bresse, 1 kg de pommes de terre, 10 g de crème, 50 g de beurre, sel, poivre
6 Personne(s)

Gnocchi fromagere

1 kg de pommes de terre, 200 g de farine, 1 oeuf, 150 g de fromage frais demi sel, 10 g de crème, sel et poivre, 1 c. à soupe de concentré de tomates, 50 g de beurre, 150 g de fromage bleu de bresse
6 Personne(s)

Gnocchis au four

1 paquet de gnocchis, gruyère rapé, herbes (basilic...au choix), 1 mozzarella, 1 boîte de sauce tomates, sel, poivre
4 Personne(s)

Boeuf braise au vin rouge

6 graines de poivre, ½ kg de boeuf a braisé, 1 carotte, 2 oignons, 1 branche de céleri coupée en des, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 2 feuilles de laurier, 30 g de saindoux, 1/2 bouteille de vin rouge (voir note)
6 Personne(s)

Gnocchi à la citrouille

300 g de citrouille muscadée, parmesan, sel, poivre, 300 g de farine, sauce bolognaise
4 Personne(s)

Gnocchi facile

500 g de pommes de terre, 500 g de pate à choux, beurre, oeufs, farine
4 Personne(s)

Gnocchi di patate

sel, 2 jaunes d'oeufs, 125 g farine fleur tres fine, 500 g pommes de terre sorte farineuse
4 Personne(s)

Blanc de poulet sauce moutarde

2 c. à soupe de moutarde, sel, poivre, 1 petit pot de crème liquide, un peu d’huile, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)

Malloreddus

semoule : 500 g, safran : 1 pincée, oignon : 1, basilic (quelques) : feuille, huile d'olive : 4 c. à soupe, sel fin (le nécessaire), tomate : 1 kg
4 Personne(s)

Gnocchis au potiron

1 oignon, 200 g de farine, quatre épices, 2 œufs, 4 c. à soupe d'huile, 1 kg de potiron, sel
6 Personne(s)

Blancs de poulet sauce moutarde

sel, poivre, 2 c. à soupe de moutarde, 1 petit pot de crème liquide, 4 blancs de poulet
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité