Recettes de veau paupiette
Paupiettes de veau aux gnocchis
1 brin de romarin, 1 paquet de gnocchis frais, beurre, 1 pincée de sucre glace, huile d'olive, 1 gousse d'ail, parmesan râpé, 2 tomates, sel et poivre, 3 c. à soupe de vin blanc, 1 oignon coupé en rondelles, 4 belles paupiettes
4 Personne(s)
Paupiettes de veau au vin blanc et champignons
6 paupiettes de veau, 2 c. à soupe de farine, thym, 3 verres d'eau, sel, poivre, 2 verres de vin blanc, laurier, olives vertes, lard, champignons émincés
6 Personne(s)
Paupiettes de veau rôties
2 c. à soupe de pignons de pin, 2 brins de romarin, 2 oignons, 4 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 10 cl de vin blanc, 6 escalope de veau, 500 g de champignons de Paris
6 Personne(s)
Paupiettes de veau aux courgettes
15 cl de crème liquide, 6 escalopes de veau, 300 g de champignons de Paris, 4 c. à soupe d’huile d’olive, 200 g de champignons noirs, 1 kg de courgettes, 2 oignons, 10 cl de vin blanc, sel, poivre
6 Personne(s)
Paupiettes de veau aux légumes à la bière
fromage triple crème coupé en morceaux : 180 g, persil haché : 1 c. à soupe, céleri : 3 branches, jambon de Parme : 4 tranches, sel, poivre, bouillon de poulet : 12 cl, huile d'olive : 1 c. à café, escalope de veau de 90 gr chacune : 8, poivron vert : 0.5, huile d'olive : 1 c. à soupe, bière : 3 dl, oignon : 2, maïzena : 1 c. à soupe, basilic ciselé : 125 g, tomate : 3, ail haché : 1 c. à café
4 Personne(s)
Paupiettes de veau cordon bleu
beurre : 50 g, jambon de Parme : 2 tranches, comté : 4 tranches, moutarde : 4 c. à café, escalope de veau : 4 fines, oeuf : 2, chapelure, sel, poivre : 1
4 Personne(s)
Paupiettes de veau en légumes
huile d'olive, 2 oignons, 4 tomates, sel, poivre, laurier, 2 paupiettes de veau, thym
2 Personne(s)
Paupiettes de veau au vin blanc
laurier, lard, sel, poivre, champignons émincés, thym, 3 verres d'eau, 2 verres de vin blanc, olives vertes, 2 c. à soupe de farine, 6 paupiettes de veau
6 Personne(s)
Paupiette de veau au chèvre
1 c. à soupe de miel, sel, poivre, 4 tranches de Speck (jambon cru italien), 1 bûche de chvre, 1 oignon rouge, 4 escalopes de veau trés fines, 2 gousses d'ail, herbes de Provence, ficelle de cuisine
4 Personne(s)
Paupiettes de veau au camembert et aux girolles
4 escalopes de veau minces et larges, 50 cl de crème fraiche, paprika, 1 échalotte, 10 cl de vin blanc sec, 4 tranches de jambon cru, 1 camembert, persil, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de girolles, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 50 g de beurre
4 Personne(s)
Paupiettes de veau revisitées
2 œufs (1 entier + 1 jaune), champignons de Paris, persil, tranches de lomo, piment d'Espelette, 6 feuilles larges d'épinards, Moscatel, 6 escalopes de veau, sel, 3 grosses saucisses (Toulouse ou autres), basilic, 16 pruneaux, miel d'acacia, mie de pain (à votre convenance), 1 verre de lait, crème fraîche liquide, 5 cl de cognac
6 Personne(s)
Paupiettes de veau à l'orange amère
30 g de pignons, 2 c. à soupe d'huile de mats, écorce d'orange amère séchée, 50 g de raisins de Smyrne, sel, poivre, 4 fines escalopes de veau, 25 cl de un blanc sec, 200 g de thon au naturel, 50 g de noix de coco râpée, 30 g de beurre
4 Personne(s)
Paupiettes de veau
huile d'olive, 4 champignons de paris frais, 1/4 de l de bouillon de volaille, chair à saucisse, 1 carotte, 250 g de lardons natures, 1 verre de vin rouge, 1 oeuf, sel, poivre, 4 escalopes de veau ou de dinde, 1 boîte de tomates pelées, jus d'1 citron, olives vertes dénoyautées, farine
4 Personne(s)
Paupiettes de dinde aux pommes de terre
4 paupiettes de dinde, 1 verre de vin blanc sec, 1 c. à soupe de fond de veau, 4 gros champignons de paris frais, sel, poivre, 3 pommes de terre
4 Personne(s)
Paupiettes sanseverina
4 escalopes de veau de 150 g chacune environ, 1 oignon, 2 dl de vin rosé sec, 1 jaune d'oeuf, sel, poivre, 2 c. à soupe de persil haché, 8 gros pruneaux, 3 c. à soupe d'huile, le jus de 4 citrons
4 Personne(s)
Paupiettes à la méridionale de martine
4 paupiettes, 1 c. à café de fond de veau, 50 g de beurre, 1 grande boîte de tomates pelées, 1 c. à soupe de farine, 2 oignons, 2 poivrons rouges, 25 à 40 cl de vin blanc, 2 gousses d'ail, sel et poivre
4 Personne(s)
Nids de paulette
2 oeufs durs, moutarde, 2 tranches de jambon de pays cru, 1 pot de crème fraîche, 1 verre de vin blanc, 1 petite boîte de champignons, sel, poivre, 2 oignons, huile, 2 escalopes de veau très minces, éventuellement aplaties par la boucher, ficelle de cuisine
2 Personne(s)
Paupiettes de rognons
persil, 2 échalotes, 2 escalopes de veau grandes et très fines, 2 blancs de poulets rôtis, 1 boîte de mousse de foie gras, 2 rognons de veau, beurre, 100 g de crème fraîche, sel, poivre, 250 g de champignons
6 Personne(s)
Paupiette rapide
1 boîte de lardons nature, 6 oignons grelots, 4 paupiettes, 4 pommes de terre, feuille de laurier, 3 ails, 200 ml de vin blanc, 4 c. à café de fond de veau dilué dans 200 ml d'eau
2 Personne(s)