Voir cherchez aussi

Recettes elle mousse au chocolat

Crème de marrons au grand marnier et sa mousse à la crème fouettée

feuille de menthe, 50 cl de crème fraîche liquide, 2 c. à soupe de Grand Marnier, copeaux de chocolat, cacao en poudre, 500 g de crème de marrons vanillée
6 Personne(s)

Mousse au chocolat au beurre salé en verrine

3 oeufs extra-frais, 100 g de chocolat noir à pâtisser, 1 c. à soupe de sucre en poudre, 50 g de beurre demi-sel
6 Personne(s)

Millefeuille au chocolat noir en douceur de sirop de liège

blanc d'oeuf : 2, chocolat noir à 85 % de caco : 150 g, crème fraîche : 300 g, Sirop de Liège : 1 c. à soupe, dentelle de Bruges : 24
4 Personne(s)

Mousse au chocolat et aux amandes concassées

75 g d'amandes concassées, 1 pincée de sel, 4 oeufs, 125 g de chocolat noir, 125 g de beurre
4 Personne(s)

Verrine chocolat du verger

cannelle en poudre, 1 paquet de spéculoos, jus d'1 citron, 1 sachet de sucre vanillé, 200 g de chocolat noir pâtissier, 1 kg de pommes, 50 g de sucre, 6 œufs
6 Personne(s)

Macaron aux poires caramélisées

4 macarons de 10 cm de diamètre, 200 g de crème fraîche liquide, 10 cl d'eau, 10 cl de crème liquide, 4 poires, 1 feuille et demi de gélatine, 50 g de crêpes gavotte, 20 g de chocolat au lait, 125 g de sucre, 1 cercle de 24 cm de diamètre
4 Personne(s)

Mousse au chocolat et crême pâtissiere

2 tablettes de chocolat pâtissier, cannelle en poudre, CREME PATISSIERE, 75g de sucre, 1/2 litre de lait, 3 jaunes d'oeufs, 50g de farine, 6 noix, 6 cerises, 3 brugnons, 10 blancs d'oeufs (réserver les jaunes pour la crème pâtissière), MOUSSE AU CHOCOLAT
10 Personne(s)

Mousse panachée

¼ de l de lait, 150 g de sucre semoule, 1 gousse vanille fendue, 6 jaunes d'oeufs
4 Personne(s)

Charlotte au chocolat à la crème fleurette

2 feuilles de gélatine, ½ l de mousse au chocolat, 14 biscuits à la cuillère, ¼ l de crème fleurette, 1/8 l de crème fouettée très ferme, 50 g de copeaux de chocolats, ½ l de crème pâtissière
4 à 6 personnes

Charlotte au chocolat et copeaux de chocolat

14 biscuits à la cuillère, 2 feuilles de gélatine, 1/2 l de crème pâtissière, 50 g de copeaux de chocolat, 1/4 l de crème fleurette, 1/2 l de mousse au chocolat, 1/8 l de crème fouettée très ferme
6 Personne(s)

Mousse au mascarpone, au chocolat et aux macarons

30 cl de crème, 3 c. à soupe de Grand Marnier, 12 macarons, 200 g de chocolat noir, 200 g de mascarpone, 1 c. à soupe de sucre glace, 3 c. à soupe de sucre
4 Personne(s)

Verrines vanille/chocolat/surprise de sophie

une cuillère à café de jus de citron, 5 oeufs entiers,, Crème à la vanille express d'Alsa (1 sachet) et son 1/2 litre de lait, Caramel liquide,, 1 pincée de sel,, 150 gr de sucre glace,, 1/2 tablette de chocolat noir pâtissier
4/6

Mousses au chocolat et aux framboises

150 g de chocolat pâtissier, 4 oeufs, 1 pincée de sel, 50 g de sucre glace, 10 cl de crème liquide, 250 g de framboises
4 Personne(s)

Mousse au chocolat aux framboises facile

50 g de sucre glace, 10 cl de crème liquide, 1 pincée de sel, 150 g de chocolat pâtissier, 250 g de framboises, 4 œufs
4 Personne(s)

Bûche au chocolat et mascarpone

1 tasse de fromage mascarpone ou fromage à la crème ramolli, 3/4 tasse de crème 35%, 1/3 tasse de poudre de cacao non sucrée, 1 c. à table de rhum brun, 1 c. à thé de vanille, 2 tablettes de caramel croquant enrobées de chocolat au lait (de type Skor) hachées (39 g chacune), 1/4 tasse de sucre, 2/3 tasse de sucre, 2 c. à thé de café instantané de type expresso, 6 oeufs, les jaunes et les blancs séparés, 4 oz (120g)de chocolat mi-sucré haché, 2 oz (60 g) de chocolat mi-sucré ou mi-amer, haché, Pour le gâteau au chocolat :
4 Personne(s)

Mousse de marrons sauce chocolat

400 g de marrons glacés, 2 cl de cognac, 20 cl de crème fraîche fluide, 5 cl de crème fraîche épaisse, 300 g de chocolat noir
4 à 6 personnes

Mousse au miel et ses étoiles en chocolat

sel, 100 g de miel, 125 cl de lait, 100 g de Nestlé dessert, 3 oeufs, 5 feuilles de gélatine, 20 cl de crème liquide, 50 g de sucre en poudre
4 à 5 personnes

Charlotte poire chocolat facile

30 boudoirs, 1 boîte de poires au sirop, 1 pincée de sel, 200 g de chocolat à cuisiner, 6 œufs
6 Personne(s)

Tartelettes au kiwi et au chocolat

pâte sablée : 300 g, crème liquide : 100 ml, kiwi : 4, sucre en poudre : 5 c. à café, beurre : 50 g, blanc d'oeuf : 1, chocolat noir : 125 g, oeuf : 2
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité