Voir cherchez aussi

Recettes feuillete lard

Tourte de pigeon et sa sauce au chinon

beurre : 25 g, beurre : 75 g, échalote : 2, oeuf : 1, sel, poivre, beurre : 30 g, filet de porc : 100 g, muscade : 1 pincée, lard : 100 g, fond de veau : 2 dl, foie de volaille : 180 g, Chinon : 2 dl, jus de truffe : 5 cl, pigeon : 6, pâte feuilletée : 400 g
4 Personne(s)

Rouleaux feuilletés au lard

feuilletine de lard nature ou fumé selon le choix, 1 pâte feuilletée, moutarde, gruyère râpé
4 Personne(s)

Tarte à la courgette et au lard fumé

courgette (belle) : 3, crème fraîche : 50 cl, pâte feuilletée : 1, lard fumé : 100 g, gruyère râpé, moutarde, lait : 1 verre, oeuf : 2
4 Personne(s)

Brick de chèvre au lard fumé et menthe fraiche

feuilles de bricks (ou pâte feuilleté au choix), lard fumé, menthe fraiche, 1 buche de chevre
4 Personne(s)

Mini tatin de melon jaune au thym frais et chapelure de lard séché

30 g de beurre, 1 melon jaune, 20 g de sucre, 1 pâte feuilletée, 6 tranches de lard, 1 bouquet de thym frais
4 Personne(s)

Tarte à l'oignon à l'alsacienne

250 g d'oignons coupés très finement, 1 pâte brisée ou feuilletée, 2 jaunes d'oeuf, 100 g de lard fumé, 50 g de beurre, 1/2 l de lait, sel, poivre, beurre
4 à 6 personnes

Quiche aux champignons facile

25 cl de lait, sel, poivre, 1 gros oignon, 8 fines tranches de lard fumé, 250 g de pâte feuilletée, 2 jaunes d'oeufs, muscade, 100 g de gruyère râpé, 400 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Friand mi-figue mi-chèvre

4 tranches de lard fumé, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 oeuf, 1 rouleau de fromage de chèvre, 4 grosses figues
4 Personne(s)

Filet mignon en croûte facile

1 pâte feuilletée pur beurre du commerce (prête à l'emploi), 1 filet mignon (porc ou veau), sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 oignons émincé, 5 à 6 tranches (très fine) de lard fumé
4 à 5

Friands au chèvre

1 pâte feuilletée, sel, poivre, 1 barquette d'allumette de lard, 1 jaune d'oeuf, 1 oeuf, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)

Quiche tatin

250 g de pommes de terre, 1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre long, 12 tranches de lard fumé fines, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, 150 g de crème fraîche liquide (15 cl), 2 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau de savièse

oeuf : 1, vin blanc : 1 dl, pommes de terre : 500 g, poireau : 300 g, pâte feuilletée : 500 g, tomme de montagne : 150 g, beurre : 1 c. à soupe, lard fumé (tranches fines) : 100 g
4 Personne(s)

Tourte aux fromages

2 dl de lait, des restes de comté, 2 oeufs, 3 oignons, 2 pommes de terre, des restes de gruyère, des restes de reblochon (...), 1 jaune d'oeuf pour dorer, 150 g de lard fumé ou de jambon, muscade, 40 g de pâte feuilletée, paprika
4 Personne(s)

Friands au chèvre et au lard

1 oeuf, sel, poivre, 1 barquette d'allumette de lard, 1 bûche de chèvre, 1 jaune d'oeuf, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Quiche paysanne

3 oeufs, 100 g de lard fumé, 25 g de beurre, 100 g de gruyère, sel, poivre, 3 dl de crème fraîche, 300 g de pâte feuilletée, 2 oignons
4 à 5 personnes

Quiche aux tomates et au chèvre frais

1/2 litre de lait, 100 g de gruyère, 1 rouleau de pâte feuilletée, 150 g de chèvre frais, sel, poivre, 6 oeufs, 7 tranches de lard extra-fines, basilic, 5 à 6 tomates
6 Personne(s)

Feuilleté de perdrix au chou

couenne : 1 morceau, fleur de thym : 6 brins, crête de coq : 4, farine : 20 g, lard : 50 g, ris de veau : 100 g, perdrix : 4, jus de citron : 1, beurre : 90 g, pâte feuilletée : 150 g, cognac : 1 dl, foie de volaille : 4, chou : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte aux sardines et aux lardons

sel, poivre, pâte feuilletée (pré-étalée) : 250 g, tomate : 300 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, persil : 3 brins, sardine : 750 g, lard fumé (en très petits lardons) : 200 g
6 Personne(s)

Tatin au chèvre

4 tranches de cevre style chavrou, 12 tranhes fines de lard maigre, 2 oeufs, 4 pommes de terre moyenne, 200g de creme fleurette, 4 disques de pates feuilletee, sel poivre
4 Personne(s)

Quiche tatin facile

sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre en bûche, 250 g de pommes de terre, 150 g de crème fraîche liquide (15 cl), 2 oeufs, 12 fines tranches de lard fumé, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)

Rouleaux feuilletés au lard

feuilletine de lard nature ou fumé selon le choix, 1 pâte feuilletée, moutarde, gruyère râpé
4 Personne(s)

Tarte à la courgette et au lard fumé

courgette (belle) : 3, crème fraîche : 50 cl, pâte feuilletée : 1, lard fumé : 100 g, gruyère râpé, moutarde, lait : 1 verre, oeuf : 2
4 Personne(s)

Brick de chèvre au lard fumé et menthe fraiche

feuilles de bricks (ou pâte feuilleté au choix), lard fumé, menthe fraiche, 1 buche de chevre
4 Personne(s)

Mini tatin de melon jaune au thym frais et chapelure de lard séché

30 g de beurre, 1 melon jaune, 20 g de sucre, 1 pâte feuilletée, 6 tranches de lard, 1 bouquet de thym frais
4 Personne(s)

Tarte à l'oignon à l'alsacienne

250 g d'oignons coupés très finement, 1 pâte brisée ou feuilletée, 2 jaunes d'oeuf, 100 g de lard fumé, 50 g de beurre, 1/2 l de lait, sel, poivre, beurre
4 à 6 personnes

Quiche aux champignons facile

25 cl de lait, sel, poivre, 1 gros oignon, 8 fines tranches de lard fumé, 250 g de pâte feuilletée, 2 jaunes d'oeufs, muscade, 100 g de gruyère râpé, 400 g de champignons de Paris
4 Personne(s)

Friand mi-figue mi-chèvre

4 tranches de lard fumé, 1 rouleau de pâte feuilletée, 1 oeuf, 1 rouleau de fromage de chèvre, 4 grosses figues
4 Personne(s)

Filet mignon en croûte facile

1 pâte feuilletée pur beurre du commerce (prête à l'emploi), 1 filet mignon (porc ou veau), sel, poivre, 1 jaune d'oeuf, 1 oignons émincé, 5 à 6 tranches (très fine) de lard fumé
4 à 5

Friands au chèvre

1 pâte feuilletée, sel, poivre, 1 barquette d'allumette de lard, 1 jaune d'oeuf, 1 oeuf, 1 bûche de chèvre
4 Personne(s)

Quiche tatin

250 g de pommes de terre, 1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre long, 12 tranches de lard fumé fines, 100 g de gruyère râpé, sel, poivre, 150 g de crème fraîche liquide (15 cl), 2 oeufs
6 Personne(s)

Gâteau de savièse

oeuf : 1, vin blanc : 1 dl, pommes de terre : 500 g, poireau : 300 g, pâte feuilletée : 500 g, tomme de montagne : 150 g, beurre : 1 c. à soupe, lard fumé (tranches fines) : 100 g
4 Personne(s)

Tourte aux fromages

2 dl de lait, des restes de comté, 2 oeufs, 3 oignons, 2 pommes de terre, des restes de gruyère, des restes de reblochon (...), 1 jaune d'oeuf pour dorer, 150 g de lard fumé ou de jambon, muscade, 40 g de pâte feuilletée, paprika
4 Personne(s)

Friands au chèvre et au lard

1 oeuf, sel, poivre, 1 barquette d'allumette de lard, 1 bûche de chèvre, 1 jaune d'oeuf, 1 pâte feuilletée
4 Personne(s)

Quiche paysanne

3 oeufs, 100 g de lard fumé, 25 g de beurre, 100 g de gruyère, sel, poivre, 3 dl de crème fraîche, 300 g de pâte feuilletée, 2 oignons
4 à 5 personnes

Quiche aux tomates et au chèvre frais

1/2 litre de lait, 100 g de gruyère, 1 rouleau de pâte feuilletée, 150 g de chèvre frais, sel, poivre, 6 oeufs, 7 tranches de lard extra-fines, basilic, 5 à 6 tomates
6 Personne(s)

Feuilleté de perdrix au chou

couenne : 1 morceau, fleur de thym : 6 brins, crête de coq : 4, farine : 20 g, lard : 50 g, ris de veau : 100 g, perdrix : 4, jus de citron : 1, beurre : 90 g, pâte feuilletée : 150 g, cognac : 1 dl, foie de volaille : 4, chou : 1, sel, poivre
4 Personne(s)

Tarte aux sardines et aux lardons

sel, poivre, pâte feuilletée (pré-étalée) : 250 g, tomate : 300 g, huile d'olive : 2 c. à soupe, persil : 3 brins, sardine : 750 g, lard fumé (en très petits lardons) : 200 g
6 Personne(s)

Tatin au chèvre

4 tranches de cevre style chavrou, 12 tranhes fines de lard maigre, 2 oeufs, 4 pommes de terre moyenne, 200g de creme fleurette, 4 disques de pates feuilletee, sel poivre
4 Personne(s)

Quiche tatin facile

sel, poivre, 1 pâte feuilletée, 1 fromage de chèvre en bûche, 250 g de pommes de terre, 150 g de crème fraîche liquide (15 cl), 2 oeufs, 12 fines tranches de lard fumé, 100 g de gruyère râpé
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité