Recettes filet mignon de porc four
Filet mignon de porc et coeur de papaye en robe d'aubergine
le jus d'un citron, sel, poivre, le jus d'une orange, huile d'olive, 3 aubergines, 1 papaye, 1 échalote, thym, 2 filets de mignons de porc d'environ 500 g chacun, 2 c. à soupe d'huile de soja, 50 cl de lait de soja
6 Personne(s)
Papillote de filet mignon
2 c. à soupe d’huile d'origan, 100 g de lardons, 2 citrons, 2 filets mignons de porc (600 g), 4 Cabécous Rians, sel et poivre
4 Personne(s)
Filet mignon en croûte
sel, poivre, 1 pate feuilletée, 8 tranches de fromage à raclette, 8 tranches de bacon, 1 filet mignon de porc
6 Personne(s)
Filet mignon de porc laqué au miel vanillé
1 gousse de vanille, 4 c. à soupe de miel, 30 g de beurre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de graines de coriandre, sel, poivre, 800 g de filet mignon de porc
4 Personne(s)
Filet mignon au cidre
8 pommes reinettes, 1 barde de lard, sel, poivre, 2 à 3 c. à soupe de gelée de groseilles, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 gousse d'ail, 1/2 l de cidre brut, 1 oignons, 1 filet mignon de porc d'environ 800 g
4 Personne(s)
Filet mignon aux marrons et au miel
200 g d'allumettes de lardons, beurre, 1 oignon, 2 c. à soupe de miel, 1 boite de marrons, 2 carottes, 5 c. à café de fond pour rôtis, dilué dans 1/2 l d'eau, sel, poivre, 5 petites pommes de terre, 300 g de filet mignon de porc
3 Personne(s)
Aumonières au filet mignon de porc
1 filet mignon de porc, 1 pâte brisée, 1 boîte de boursin cuisine ail et fines herbes, 1 jaune d'oeuf
4 Personne(s)
Filet mignon de porc aux pommes et aux cidre
2 oignons rouges, 4 pommes, 1 kg de filet mignon de porc, 1 bouteille de cide doux
4 Personne(s)
Filet mignon de porc en croûte
moutarde, 1 filet de porc de 800 g, 1 oeuf, 1 rouleau de pâte feuilletée
6 Personne(s)
Filet mignon farçi en croûte
1 filet mignon de porc, 1 pâte feuilletée, 500 g de farce à légumes
4 Personne(s)
Filet mignon de porc au bourssin
1 filet migon de porc, 1 boîte de boursin, 1 pâte à tarte brisée
4 Personne(s)
Filet mignon au chèvre chaud
grain de sésame, basilic frais, sel, poivre, 4 petits chèvres frais ou demi-secs, 10 tomates-cerise, herbes de provence, 1 filet mignon de porc 800 g ou 2 petits, huile d'olive
4 Personne(s)
Filet mignon en sauce de coralie
sel, poivre, 20 cl de crème légère, 1 filet mignon de porc, curry éventuellement, 1 grosse c. à soupe de moutarde
4 Personne(s)
Filet mignon en croûte au bacon
1 pate feuilletée, 1 filet mignon de porc, 8 tranches de bacon, sel, poivre, 8 tranches de fromage à raclette
6 Personne(s)
Filet mignon de porc en croûte à l'ananas
550 g de filet mignon de porc, sel, poivre, 6 tranches d'ananas, 1 pâte feuilletée, 1 à 2 pincées d’herbes de Provence
4 Personne(s)
Filet mignon au boursin en feuilleté
filet mignon de porc : 1 kg, Boursin : 1, pâte feuilletée : 1, moutarde en grains (à l'ancienne) : un peu, jaune d'oeuf : 2
3/4
Filet mignon de porc au beurre de basilic
600 g de filet mignon de porc, 50 g de beurre, 6 c. soupe de pignons., 1 bouquet de basilic, sel, poivre blanc frachement moulu
4 Personne(s)
Rôti de porc au romarin et pommes caramélisées
1 petit oignon, 25 cl de cidre brut, 1 c. à soupe de feuilles de romarin fraîches, 3 pommes Granny Smith non pelées, 2 gousses d'ail, 2 beaux filets mignons de porc, 2 c. à dessert de vinaigre de cidre, 1 c. à soupe de cassonade, 2 c. à soupe rase de crème fraîche, 40 g de beurre
6 Personne(s)
Filet mignon en croûte de dominique
1 filet mignon de porc, 1 rouleau de pâte feuilletée, 4/5 tranches fines de jambon de pays ordinaire, 1 petit verre de lait
4 Personne(s)