Voir cherchez aussi

Recettes mozzarella huile

Pizza regina

1 boule de mozzarella, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de farine, 4 c. à soupe d'huile d'olive :, 200 g de champignons de Paris, 20 g de levure de boulanger, 1 brin de basilic, 1 gousse d'ail, 1 oignon, 12 olives noires, 2 tranches de jambon de Paris, 500 g de tomate, 1 pincée de sel
4 Personne(s)

Gratin d'aubergines au jambon de parme

sel, poivre, 12 fines tranches de jambon de Parme, 6 aubergines, 1 boule de mozzarella, huile d'olive, 2 gros oignons
6 Personne(s)

Salade de tomate mozzarella

huile d'olive, quelques olives, 100 g de parmesan râpé, 6 belles tomates, 2 c. à café de câpres, sel, poivre, quelques feuilles de basilic, 3 boules de mozzarella
6 Personne(s)

Artichauts au parmesan et mozzarella

300 g de mozzarella, huile d'olive, 2 citrons, sel, poivre, 4 c. à soupe de farine, 150 g de parmesan râpé, 6 artichauts
4 Personne(s)

Cannelonis aux aubergines

4 aubergines, 1 mozzarella, huile d'olive, 8 tranches de jambon blanc, 1/2 l de sauce béchamel au fromage râpé, parmesan ou pecorino, 8 feuilles de lasagne sèches, sel, poivre
4 Personne(s)

Brick du soleil

3 feuilles de brick, basilic, 3 aubergines, 1 boule de mozzarella, huile d'olive, 3 tomates, sel, poivre
6 Personne(s)

Aubergine à la mozzarella

sel, poivre, 2 aubergines violettes rondes, 2 boules de mozzarella, huile d'olive
3 Personne(s)

Gâteau d'aubergines à l'ail rose de lautrec

3 aubergines, 1 salade, 4 gousses d'ail rose de Lautrec, 5 tomates, graisse de canard, copeaux de parmesan, mozzarella, huile d'olive
4 Personne(s)

Bruschetta aux tomates et à la mozzarella

sel, poivre, tomate ronde : 5, gousses d'ail : 2, feuilles de basilic, vinaigre balsamique : 1 c. à café, pain de campagne : 8 tranches, roquette : 125 g, mozzarella : 250 g, huile d'olive vierge : 5
4 Personne(s)

Tartines au pistou

1 demi pain (type pain de campagne), 1 petit poivron rouge, 1 petit pot de sauce au pistou, 1 petit poivron vert, 1 boule de mozzarella, huile d'olive
4 Personne(s)

Crostinis de philippe

250 g de mozzarella, tranches de petit pain de campagne, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 g de salade, 3 gousses d'ail, 50 g de pignon de pin
4 Personne(s)

Spaghettis à la mozzarella

200 g de mozzarella, 1 c. à soupe d'huile, 400 g de tomates, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 350 g de spaghettis, 1/2 bouquet de basilic, 50 g de beurre, 1 pointe de piment
4 Personne(s)

Tomate farcie à la mozzarella

25 g de thon à l'huile, cerfeuil, 4 tomates cerise rouge (et/ou jaune), 2 oignons au vinaigre (petits), 2 olives noires, 1 tomate, 2 filets d'anchois, 1 c. à café de câpres, 2 tranches de mozzarella, sel, poivre
1 Personne(s)

Palets de mozarella

mozzarella : 3 boules, huile : 6 c. à soupe, sel, poivre, chapelure : 100 g, oeuf : 2, farine : 60 g
4 Personne(s)

Salade de pâtes à la mozzarella

mozzarella : 150 g, tomate : 600 g, huile d'olive : c. à soupe, Ditali (( gros macaronis coupés très court 1/2 centimetre environ)) : 400 g, sel, poivre, basilic : feuille, courgette (petites) : 400 g
4 Personne(s)

Escalopes milanaises, tomates et mozzarella

3 c. à soupe d'huile d´arachide, 2 citrons, 2 tomates, 10 feuilles de basilic, 2 c. à soupe de moutarde, 100 g de farine, 200 g de chapelure, sel, poivre, 2 boules de mozzarella, 4 escalopes de veau, 3 oeufs
4 Personne(s)

Salade de tomates et mozzarella

1 boule de mozzarella, 1 c.à soupe d'huile d'olive, sel, poivre., 2 c.à soupe d’ail et persil hachés, 6 tomates, 1/2 citron
6 Personne(s)

Aubergines et mozzarella

1 c. à café de basilic, 400 g de Mozzarella, 1 c. à soupe huile d'olive, 4 grosses aubergines, 500 g de tomates juteuses, 1 oignon, 1 c. à café de thym, sel, poivre
6 Personne(s)

Roulades d'aubergines à la mozzarella

8 à 10 feuilles de basilic, 1 dl d'huile de friture, 200 g de mozzarella, 2 petites aubergines, sel, poivre de moulin
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité