Recettes pomme de terre graisse de canard
![Parmentier de canard et sa salade d'hiver](/photos_recettes/3876.jpg)
Parmentier de canard et sa salade d'hiver
vinaigre de Xeres, 1/2 botte de ciboulette, 4 grosses pommes de terre, 1/2 botte de ciboulette, environ 10 cl de crème liquide, 25 cl d'eau, 1 bonne c. à soupe de graisse de canard, cerneaux de noix, 1 échalote, sel, poivre, fleur de sel de Camargue, poivre, fleur de sel de Camargue, 20 g de beurre, huile d'olive, mélange de salade : frisée, mâche, pissenlit..., 2 cuisses de canard, huile d'amande, vinaigre balsamique, 1 oignon, thym, laurier
4 Personne(s)
![Confit de canard Cerebros](/photos_recettes/3254.jpg)
Confit de canard cerebros
2 cuisses de canard, huile de friture, 2 poignées de gros sel Cérébos, 1.5l de graisse de canard, 1 c. à café de fleur de sel d'Algarve, 300g de pommes de terre
2 Personne(s)
![Parmentier de confit de canard](/photos_recettes/3217.jpg)
Parmentier de confit de canard
poivre, 800 g pommes de terre, 4 échalotes, 2 c. à soupe de graisse de canard, sel, 1 bouquet de persil plat, 15 cl lait, 2 c. à soupe chapelure, 4 cuisses de confit de canard
4 Personne(s)
![Canard au thé chinois](/photos_recettes/1480.jpg)
Canard au thé chinois
magret de canard : 3, thé de chine : 40 g, échalote : 2, ail : 2 gousses, xérès : 5 cl, trompettes de la mort : 750 g, sel, poivre
6 Personne(s)
Pommes de terre farcies aux cèpes
cèpes, grosses pommes de terre, graisse de canard, persil à votre goût, sel et poivre, ail
4 Personne(s)
Pommes de terre sautées au thym à la graisse de canard
2 c. à soupe de graisse de canard, 1 kg de pommes de terre, 1 c à soupe de thym émietté, sel, poivre
4 Personne(s)
Souris d'agneau braisé aux pétales d'ail rose de lautrec
1/2 l de fond blanc de veau, herbes de Provence, 8 gousses d'ail rose de Lautrec, graisse de canard, sel de Guérande, 1 kg de pommes de terre, 2 oignons, 4 souris d’agneau
4 Personne(s)
Soupe virginie
céleri, 2 poireaux, 2 carottes, 2 pommes de terre, 2 navets, 2 oignons, graisse de canard, crème fraîche, eau, safran, sel, poivre, ail
4 Personne(s)
Confit de canard aux girolles
myrtilles : 50 g, persil haché : 2 c. à soupe, confit de canard : 4, girolles : 600 g, baguette : 8 rondelles, ail : 1 gousse, sel, poivre, clou de girofle : 10
4 Personne(s)
Parmentier de confit de canard au curry
2 oignons, 2 carottes, 15 cl de lait, curry, 4 cuisses de confit de canard, 1 kg 200 de pommes de terre, sel, poivre, 100 g de râpé, 1 c. à soupe de fond de volaille instantané
4 Personne(s)
Magrets de canard à la forestière
2 magrets de canard, 2 c. à soupe de graisse de canard, 2 gousses d'ail, 300 g de champignons mélangés (girolles, trompettes-de-la-mort, pieds-de-mouton), sel, poivre, 150 g de lardons, 1/2 bouquet de persil, 500 g de pommes de terre
4 Personne(s)
Magret de canard à la sauvigne rouge au poivre vert
sel, poivre, thym, 2 beaux magrets, 1 pot de Sauvigne rouge au poivre vert
4 à 6 personnes
Confit de canard grand-mère
3 gousses d'ail, 700 g de confit de canard, 300 g de champignons, rosés des prés, cèpes ou girolles, 600 g de pommes de terre, graisse du confit, I bouquet de persil, sel, poivre
4 Personne(s)
Confit de canard et pommes sautées
600 g de pommes de terrre charlotte, 4 morceaux de confit de canard, 1 c. à soupe de graisse d'oie ou de canard, sel, poivre
4 Personne(s)
Velouté aux poireaux et pommes de terre
paprika, 3 poireaux, ail (dosez selon vos goûts), 1 cube de fond de volaille ou autre, 1 c. à café de gras de canard, coriandre, poivre, 2 grosses pommes de terre
2 Personne(s)
Filet de st pierre en croûte de pommes de terre
ciboulette, 4 filets de st pierre de 160 g chacun, 1 c. à soupe de moutarde ancienne, 40 g d'échalotes, margarine, huile d'olive ou graisse de canard, sel, poivre, 50 dl de crème épaisse, 10 dl de vin blanc, 320 g de pommes de terre binge
4 Personne(s)
Frésinat
sel, poivre, 1 kg de pommes de terre, oignon, ail et persil, 1,5 kg de gorge de porc ou de longe
4 à 6 personnes
Brick de canard et ses légumes
2 cuillères à café de vinaigre balsamique, 4 pommes de terre de taille moyenne, 1 boite de confit de canard, 4 champignons de Paris, 1 poireau, 1 gousse d'ail, 3 carottes, 2 oignons, Persil, 1 cuillère de 4 épices, 4 feuilles de brick, 6 cuillères à café de miel
4 Personne(s)