Voir cherchez aussi

Recettes poulet citron oignon

Poulet au citron vert et à l'orange

1 c. à soupe d' huile, quelques gouttes de tabasco, 1 orange, 1.4 kg de poulet, 1 c. à café de baies roses écrasées, sel, 1 citron vert, 1 oignon, 2 clous de girofle, 30 g de beurre, 2 pincées thym
6 Personne(s)

Poulet au citron et aux oignons

blanc de poulet ((sans peau)) : 4, sel, poivre, huile d'olive : 1 c. à soupe, bouillon de volaille : 300 ml, persil haché, citron : 1, maïzena : 2 c. à café, petits oignons blancs : 7
4 Personne(s)

Poulet au citron minceur

sel et poivre, 500 g de petits champignons de Paris (en conserve), 2 citrons frais, 10 petits oignons blancs, 2 c. à soupe d’herbes de Provence, 4 belles cuisses de poulet, 3 c. à soupe de crème fraîche à 3 % de MG, 1 c. à soupe d’huile d’olive
4 Personne(s)

Poulet au citron

2 oignons, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 400 g poulet, 3 citrons verts, 2 branches de coriandre
6 Personne(s)

Poulet pervanche

3 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 2 oignons, 5 citrons, 1 poulet de 1.7 kg, 2 beaux poireaux (comme si on en voulait des laids), 2 gousses d'ail, 3 carottes
6 Personne(s)

Sauté de poulet au citron et riz

huile d'olive, riz parfumé, 4 escalopes de poulet, 3 citrons, 2 oignons, sel, poivre
2 Personne(s)

Poulet au citron et aux olives

huile d'arachide : 1 c. à soupe, sel, poivre, safran en filaments : 1 dosette, olive : 15, ail : 1 gousse, oignon : 2, citron confit : 1, gingembre : 1 c. à café, huile d'olive : 3 c. à soupe, poulet : 1
4 Personne(s)

Poulet au citron et aux olives

1 gousse d'ail, sel, poivre, 1 dosette curry, 3 c. à soupe huile d'olive, 1 poulet, 15 olives (dénoyautées), 2 oignons, 1 citron
4 Personne(s)

Poulet au citron et à l’orange

2 c. à soupe d'huile d’olive, quelques gouttes de Tabasco, 2 clous de girofle, 2 oignons, 1 orange, 1 citron vert, 4 belles cuisses de poulet, quelques baies roses écrasées, thym
4 Personne(s)

Poulet aux citrons confits et aux amandes

sel, poivre, 2 tomates écrasées, 12 filaments de safran, 6 gousses d'ail émincées, 3 citrons confits, 1 oignon émincé, 1 l de bouillon de volaille, 1 poulet découpé en huit morceaux, 24 amandes blanches entières, 30 ml de coriandre hachée, épices marocaines (ras al-hanout) au goût, 45 ml d'huile d'olive
6 Personne(s)

Brochettes de poulet mariné au citron et cumin

cumin en poudre : 1 c. à café, poivron vert : 1, thym : 1 c. à café, ail : 4 gousses, citron : 2, oignon nouveau : 8, huile, sel, poivre, blanc de poulet : 8
6 Personne(s)

Poulet aux citrons confits facile

2 oignons, 100 g de raisin secs, 2 carottes, 1 poulet découpé, 2 citrons confits, 1 c. à café de graines de coriandre, 4 . à soupe d'huile d'olive, 3 bonnes c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Poulet sauce soja-citron

1 ou 2 oignons, origan, 1 citron, 4 c. à soupe de sauce soja douce, 4 filets de poulet, quelques tomates-cerises, huile d'olive, nouilles chinoises au poulet
4 Personne(s)

Yassa

1 verre d’eau, 1 kg d'oignons, 250 g de citrons, sel, poivre, 1 poulet ou 1 beau poisson ou 1 morceau de viande, 4 c. à soupe d'huile d'arachide, 4 piments
5 Personne(s)

Poulet farci au risotto

1 poulet d’1,2kg, 1/2 citron, 200 g de topinambours, 10 g de margarine, 6 oignons, herbes : thym, romarin, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 1 bouillon cube de volaille dégraissé, sel et poivre, 2 échalotes, 300 g de riz
4 Personne(s)

Papillotes de poulet aux deux citrons

eau : 1 verre, paprika : 1 c. à café, sel, poivre, blanc de poulet : 4, huile d'olive : 8 c. à soupe, citron vert : 1, oignon émincé : 1, citron : 1, herbes de Provence, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

Tajine de poulet aux citrons confits et olives

du gingembre bien frais, 4 gousses d'ail, 4 tomates, du piment de Cayenne, sel, poivre, 4 oignons, 150 g d'olives vertes, 4 citrons confits, quelques feuilles de coriande hachées, 1 c. à soupe de safran, curcuma et paprika doux, 1/2 verre d'huile d'olive, 2 kg de pillons de poulet
6 Personne(s)

Tajine de poulet aux olives facile

2 c. à soupe d'épices à bases de curry, 2 c. à soupe de persil plat haché, quelques olives vertes, 2 cuisses de poulet, 2 c. à soupe de jus de citron, 1 oignon, 3 c. à soupe d'huile d'olive
2 Personne(s)

Poulet grillé et sauce à l'ail

poulet (1 kg chacun) : 2, citron (gros) : 1, thym (quelques) : feuille, huile d'olive : 1/2 verre, ail (pilé) : 40 g, sel, poivre, oignon (coupé en fines lamelles) : 1, sel : 5 g, laurier : 1 feuille, huile d'olive : 0.5 verre, cannelle (en poudre)
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité