Voir cherchez aussi

Recettes savon en paillette

Granité de melon au miel

250 g de sucre en poudre, 30 cl d'eau, 2 c. à soupe de miel, 2 melons (de 500 g)
4 Personne(s)

Gratiné de cranberry classic ocean spray et tartelettes fondantes au chocolat

10 cl de crème liquide, 40 cl de cranberry classic ocean spray, 90 g de chocolat noir dessert, 1 rouleau de pâte feuilletée, 35 g de beurre
4 Personne(s)

Granité de tomates de france et toats à l'avocat

sucre : 50 g, sel de céleri, piment liquide, tomate grappe : 500 g, jus d'un citron frais, eau : 50 cl
4 Personne(s)

Sorbet au pamplemousse rose allégé

3 pamplemousses roses, 4 c. à soupe d'édulcorant en poudre, 2 oranges, 2 blancs d'œufs
4 Personne(s)

Cappuccino

10 cl de crème fraiche, 1/2 gousse de vanille fendue et grattée, 15 g de café soluble, 1l de lait, 180 g de cacao
6 Personne(s)

Flan au caramel et aux agrumes

1 citron, 2 c. à soupe de chocolat en paillettes, 1 c. à café de sucre glace, 2 oeufs, 60 cl de crème fleurette, 1 orange, 4 morceaux de sucre, 150 g de sucre en poudre
6 Personne(s)

Granité d'ananas

12 cl de rhum ambré, 1 carambole, 1 citron vert, 300 g de pulpes d'ananas frais, 80 g de sucre (ou édulcorant), 20 cl d'eau
6 à 8 personnes

Bretzels

100 g d'eau, 30 g d'huile de soja, 10 g de poudre de lait, 10 g de levure, 20 g de beurre, 5 g de sel, 200 ml d'eau, 4 g d'hydroxyde de sodium en paillettes, 200 g de farine
5 Personne(s)

Gâteau mai 68

4 oeufs, 3 c. à soupe de farine, farine pour le moule, 200 g de sucre, beurre pour le moule, 125 g de beurre, paillettes de couleurs, 200 g de chocolat à pâtissier, sucre glace
4 à 6 personnes

Crème glacée au roquefort et miel

sel, poivre, 2 briques de crème fraîche allegée, stabilisateur pour sorbetière, 450 g de roquefort, 2 c. à soupe de miel
6 Personne(s)

Pain au yaourt et à la banane

1 c. à café de sel, 30 g de germes de blé en paillettes, 470 g de farine, 50 g de margarine, 1 sachet de levure chimique, 4 bananes, 1 c. à soupe de sucre roux, 30 cl de yaourt à boire nature
8 Personne(s)

Mousse aux fraises

2 feuilles de gélatine, 1 c. à café de vanille liquide, 500 g de fraises, 150 g de sucre en poudre, 40 cl de crème fraîche épaisse, 2 c. à soupe de sucre glace, paillettes de gavottes ou sablés écrasés
6 Personne(s)

Fôret noir au sirop de cerises

25 g de paillettes de chocolat, 1 sachet de levure chimique, beurre pour le moule, 180 g de farine, 280 g de sucre, 2 c. à soupe de rhum, 1 grande boîte de cerises au sirop, rhum, 50 cl de crème fleurette, 125 g de chocolat de couverture, 50 g de sucre, 4 c. à soupe de gelée de framboise, oeufs, 30 g de cacao
6 à 8 personnes

Charlotte à l'ananas express

des boudoirs, du sucre, 1 boîte de morceaux d'ananas, 1 pot de fromage blanc
6 Personne(s)

Charlotte à l'ananas au fromage blanc

fromage blanc, 1 boîte de morceaux d’ananas, sucre, boudoirs
4 Personne(s)

Whoopie pies "glacés"

75 g de beurre, 100g de farine, crème glacée à la vanille, petits élements de déco, 1/2 c. à café de levure, 2 œufs, 50 g de sucre, 50 g de chocolat, 1 c. à soupe de cacao en poudre
8 Personne(s)

Gratin à la provençal

thym : 1 pincée, semoule à couscous moyenne : 100 g, ail en poudre : un peu, courgette : 1 kg, gruyère râpé : 50 g, tomate : 1 kg, basilic : un peu, huile d'olive : 2 c. à soupe
6 Personne(s)

Granité de graves au raisin

feuilles de menthe, 5 cl de jus d'orange, 3 c. à café de jus de citron, 50 cl de grave rouge, 150 g de raisin, 70 g de sucre
1 à 4 personnes

Crèmes au chocolat et à la vanille

jaune d'oeuf : 8, chocolat en paillettes, cacao : 30 g, crème fraîche épaisse : 100 g, sucre : 160 g, vanille : 2 gousses, lait : 20 cl, crème liquide : 50 cl
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité