Voir cherchez aussi

Recettes soupe courgette froide

Verrine de soupe froide aux courgettes et au curry

sel, poivre, 1 c. à soup de curry en poudre, 3 courgettes, 2 c. à soupe d'huile, 1 l de bouillon de volaille, 2 c. à soupe de crème fraîche, 2 poireaux, 12 cubes de feta, 2 tranches de pain de mie
4 Personne(s)

Salade de ratatouille froide à l'huile d'olive

4 courgettes, 1 feuille de laurier, sel, poivre, 3 tomates, 6 c. à soupe d’huile d’olive, 2 branches de thym, 2 c. à soupe de graines de sésame, vinaigre balsamique, 2 poivrons rouges, 2 aubergines
6 Personne(s)

Lapin aux légumes

4 c. à soupe d’huile d’olive, 2 tomates, sel, poivre, 2 courgettes, 1 lapin coupé en morceaux, le jus d’un demi-citron, 1 oignon, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, 4 pommes de terre, 50 g d’olives vertes dénoyautées, 1/2 poivron rouge, 1 aubergine
4 Personne(s)

Hamburger minceur au veau et légumes grillés

1 épi de maïs précuit, 1 oignon rouge, 12 tranches de mozzarella, 6 petits pains ronds à hamburger, 6 mini-maïs, 2 ciboules, 1 gousse d’ail, ketchup, 3 c. à soupe d’huile d’olive, 2 tomates, sel, poivre, 6 mini-courgettes, 6 mini-carottes, 6 steaks hachés de veau reconstitués, 30 g de margarine allégée spéciale cuisson
6 Personne(s)

Courgettes rondes farçies au chèvre façon provençale

1 barquette de "Tartiner&Cuisiner Chèvre" de Blini, Romarin, Miel, 2 oignons blancs, 3 c. à soupe de panure, sel, poivre, 6 petites courgettes rondes
6 Personne(s)

Courgettes farcies au reblochon de savoie

1/2 Reblochon de Savoie, 4 belles courgettes, 1 bouquet de persil, 3 cuillères à soupe de crème fraîche, 200 g de riz cuit, 1 botte de ciboulette
4 Personne(s)

Courgettes farcies à l'ebly

poivron rouge : 1, persil, ebly : 90 g, thym, courgettes rondes : 4, huile d'olive, herbes de Provence, raisins secs : 2 c. à soupe, amandes effilées : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Courgettes froides aux oeufs durs

1 gousse d'ail, 1 c. soupe de moutarde, 1 c. soupe d'huile d'olive, 4 petites courgettes, 1 c. soupe de vinaigre, quelques feuilles de persil, 4 oeufs, sel, poivre
4 Personne(s)

Soupe froide de courgettes au curry

1 gousse d'ail, 1 kg de courgettes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de curry, 50 cl d'eau, 2 oignons, 2 yaourts velouté, sel, poivre
4 Personne(s)

Soupe froide aux courgettes

3 à 4 courgettes, herbes, 1 Boursin ou équivalent, ail, ciboulette, 1 l de bouillon de poule

Soupe froide de courgettes

courgette : 2, bouillon de volaille : 6 dl, cerfeuil : 1 bouquet, crème fraîche : 2 dl, sel, poivre : 1 pincée, basilic : 6 feuilles
4 Personne(s)

Jardinière fraîcheur au pistou

feta (ou mozzarelle) : 150 g, tomate : 2, haricots verts : 150 g, haricots en grains déjà cuits (en boîte au naturel) : 150 g, ail : 2 gousses, pommes de terre nouvelles : 250 g, persil : 4 branches, basilic (gros) : 1 bouquet, coquillette : 125 g, pignon : 1 c. à soupe, courgette (petites) : 250 g, huile d'olive : 8 c. à soupe, sel, poivre
4 Personne(s)

Légumes à la tapenade

2 feuilles de gélatine, 200 g de tapenade, 4 courgettes, 1 aubergine, 2 poivrons verts, 1 c. à café d'herbes de provence sèches, sel et poivre, 2 poivrons rouges, 10 cl d'huile d'olive, 3 gousses d'ail
6 Personne(s)

Terrine froide de courgettes à la brousse

6 filets d'anchois égouttés, 3 feuilles de gélatine, 4 courgettes de 200 g chacune, 5 cl de crème liquide, 15 olives noires, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 400 g de brousse, 4 feuilles de menthe, sel, poivre.
4 à 6 personnes

Terrine froide de cougettes à la brousse

3 feuilles de gélatine, 5 feuilles de menthe, 5 feuilles de basilic, 15 olives noires, 5 cl de crème fleurette, 6 filets d'anchois, 6 tomates, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 4 courgettes, 400 g de brousse
6 Personne(s)

Courgettes farcies au reblochon

1 botte de ciboulette, 1/2 reblochon coupé en petits morceaux, 200 g de riz cuit, persil, 3 c. à soupe de crème fraîche, 4 grosses courgettes
4 Personne(s)

Brochettes de poulet aux légumes

600 g d'escalope de poulet, quelques branches de thym, 3 carottes, 250 g de tomates cerise, 2 courgettes, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 30 bâtonnets en bois
4 Personne(s)

Filet de cabillaud aux girolles et courgettes

1 petit bouquet de ciboulette, 3 courgettes, 6 pavés de cabillaud, 10 cl de vin blanc, 2 c. à soupe d'huile, 500 g de girolles, sel, poivre, 5 g de beurre
6 personnes

Salade de farfalles au chèvre frais

farfalles : 100 g, basilic : 6 brins, chèvre frais : 200 g, filet d'anchois : 4, sel, poivre, courgette : 2 petites, tomate : 2, huile d'olive : 6 c. à soupe, ail : 1 gousse
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité