Recettes thon tomate farcie
Tomates farcies au thon
1 yaourt nature, 4 tomates, 1 cuillère à café de moutarde, 1 oignon haché, 1 oeuf dur, 1 cuillère à café de basilic, 1 boite moyenne de thon, Sel, poivre
4 Personne(s)
Tomates farcies de poisson
10 cl d'huile d'olive, 1 boite de sardines au piment Connétable, sel fin / poivre fin, 2 branches de céleri, 8 pointes d'asperges vertes, 4 grosse tomates "coeur de boeuf", 1/2 chou-fleur, 1 c. à soupe de moutarde forte, 2 boites d'émiettés de thon au piment d'Espelette Connétable, 1 jaune d'oeuf, 8 carottes nouvelles avec fanes
4 Personne(s)
Tomates cerises farcies au chèvre frais, thon et fines herbes
sel, poivre, 3 branches d’estragon, piment d’espelette, 1 gousse d'ail, 1 boîte de miettes de thon à l’huile d’olive (160 g), 25 brins de ciboulette, 6 feuilles de menthe, 200 g de fromage de chèvre frais, 28 tomates cerises
6 Personne(s)
Farçis de thon et de saumon
3 tranches de pain de mie sans croûte, 4 petits poivrons, 1 boite de thon blanc germon au naturel, Label Rouge Connétable, 1 botte de thym, 2 petites courgettes boules, 4 petites tomates, 3 oeufs frais, 1 boite d’émiettés de thon aux tomates séchées Connétable, 1 botte de basilic, 100 g de chapelure, 1 boite de saumon sauvage au naturel Connétable, 1 botte de sauge, 8 cl d’huile d’olive vierge extra, 2 oignons rouges, sel fin et poivre du moulin
4 Personne(s)
Tomates farcies au riz long et escalopes de thon
16 petites tomates à farcir, 1 courgette beurre moyenne, 1 jus de citron, la chair d'une tomate en dés, 200 g de filet de thon frais, 200 g de riz long de Camargue, 50 g d'olives noires, 1 dl d'huile d'olive, sel fin, poivre blanc, 1 bouquet de ciboulette ciselé, 2 c.à soupe de crème fleurette
4 Personne(s)
Tomates farcies au thon facile
4 tomates, 4 c. à soupe de riz, 2 bouillon de volaille, sel, poivre, persil, 1 petite boîte de thon au naturel
4 Personne(s)
Tomates farcies froides
18 bâtonnets de surimi, 6 tomates pas trop grosses, épice indienne, sel, poivre, 250 g de blé, mayonnaise, 1 boîte de thon de 120 g, persil
6 Personne(s)
Tomates farcies à la crème et aux crevettes de léonie
persil, 4 grosses tomates, 200 g de petites crevettes roses, 4 cornichons, basilic, 10 c. à soupe de crème fraîche, sel, poivre, 1 petite boite de thon
4 Personne(s)
Tomate farcie au thon
1 poigne de cpre, 50 g d'olives noires, 200 g de thon au naturel, 6 filets d'anchois l'huile, 8 tomates, 1/2 oignon, 1 bouquet de persil, 2 c. soupe d'huile, sel, poivre, 2 c. soupe de chapelure, 50 g d'olives vertes
4 Personne(s)
Tomates farcies crevettes et avocat
`, 4 tomates, 3 c. à soupe de jus de citron vert, 1 avocat, 3 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 250 g de crevettes
4 Personne(s)
Tomate farcie à la mozzarella
25 g de thon à l'huile, cerfeuil, 4 tomates cerise rouge (et/ou jaune), 2 oignons au vinaigre (petits), 2 olives noires, 1 tomate, 2 filets d'anchois, 1 c. à café de câpres, 2 tranches de mozzarella, sel, poivre
1 Personne(s)
Tomate farcie à la mozzarelle
2 olives noires, 2 filets d'anchois, sel, poivre, 1 tomate bien ronde, 4 tomates cerise jaunes et rouges cerfeuil, 1 c. à café de câpres, 2 petits oignons au vinaigre, 25 g de thon à l'huile, 2 tranches de mozzarelle
2 Personne(s)
Courgettes farcies au thon mariné
1 citron, 2 belles gousses d’ail, 3 tomates, 1 échalote, persil, 300 à 400 g de steack de thon rouge frais, 1 c. à soupe de ciboulette, 1 c. à soupe d’huile d’olive et colza, sel, poivre, 8 petites courgettes, 1 c. à soupe de basilic ciselé, 1 c. à café d’huile de sésame
4 Personne(s)
Salade buffet
thon au naturel : 150 g, oeuf dur : 4, sel, poivre, olive farcie aux piments : 100, câpres : 50 g, riz long grain américain : 250 g, tomate : 4, cresson : 1 botte, fromage de chèvre frais : 100 g, salami italien : 100 g, vinaigre de framboise : 2 c. à soupe, ciboulette : 1 botte, jus d'un citron frais, huile d'olive : 4 c. à soupe
4 Personne(s)
Salade de pâtes à l'italienne
papillon : 500 g, olive verte (farcies au poivron) : 120 g, sel, poivre, ail : 2 gousses, tomate : 2, persil plat : 4 branches, câpres : 30 g, basilic : 4 branches, thon au naturel : 200 g, huile d'olive : 6 c. à soupe, filet d'anchois à l'huile : 80 g
4 Personne(s)
Courgettes farcies au thon
persil, sel et poivre, 1 c. à soupe de ciboulette déshydratée, basilic, 250 g de thon, 4 petites courgettes, 1 gousse d’ail, 2 c. à soupe d’huile d’olive, 2 tomates
4 Personne(s)
Spaghetti aux courgettes grillées
1/2 gousse d'ail hachée, 20 g de cumin, 1/2 kg de courgette au gril, 80 g d'huile d'olive, 4 feuilles de laurier, 30 g de paprika piquant, 3 cl de vinaigre Balsamique, sel a odeur, 1 dl de sauce tomate, 4 clous de girofle, vinaigre, 10 cl de fumet de poisson, 80 g de coriandre, 1/2 kg de thon frais, 100 g d'oignons haches
4 Personne(s)
Bouchées de monstres et farce de l'horreur
1 tomate coupée en tranche, 1 sachet de pita, mayonnaise, 1 branche de céleri, olives vertes farcies au poivron rouge, salade de thon ou de poulet, colorant alimentaire rouge ou vert, 1 boîte de thon ou du poulet cuit, plusieurs 1/2 cornichons, 1 laitue
4 Personne(s)