Voir cherchez aussi

Recettes avec du chocolat chaud

Crêpe sucrée choco-coco-banane

40 g de chocolat noir pâtissier par crêpe, 250 g de farine fluide, 50 cl de lait, 1 banane par crêpe, 15 g de noix de coco râpée, 2 c. à soupe de sucre (ou de sucre vanillé), 2 œufs, 1 à 2 c. à soupe de lait par crêpe, Option : 1 c. à soupe de fleur d'oranger, 2 c. à soupe d'huile, 2 c. à café de sucre vanillé
4 Personne(s)

Chocolat chaud aux épices

1 orange non traitée, 60 g de chocolat noir dessert à minimum 55% de cacao, 2 belles pincées d'anis en grain, 50 cl de lait entier, crème fraîche liquide entière (facultatif), 1 bâton de cannelle, 1 pincée de cardamome en poudre (facultatif)
2 Personne(s)

Fondant menthe-chocolat

10 feuilles de menthe, 50 g de beurre coupé en morceaux, 60 g de sucre, 6 cl de lait, 2 gros œufs, 130 g de chocolat noir à dessert, 60 g de farine
4 Personne(s)

Fondant chocolat cœur coulant spéculoos

140 g de chocolat, 110 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, 50 g de sucre roux, 3 c. à soupe de crème liquide, 2 oeufs, Pâte de spéculoos
8-10 fondants

Glace aux fraises et son coulis de chocolat

50 g de sucre, 100 g de chocolat pâtissier, 350 g de fraises, 100 g de crème fraîche, 1 jus de citron (2 c. à soupe), 30 ml de crème liquide
7 Personne(s)

Troisdeuxun

100 g de beurre mou, le zeste d'un citron non traite, beurre pour le moule, 1 tasse et demi de lait, 2 oeufs, 1 sachet de levure, 300 g de farine, 200 g de sucre
6 à 8 personnes

Marbré noir et blanc

1 verre d'huile, 1 noisette de beurre, vanille, 2 paquets de levure chimique, le zeste d'1 citron, 2 c.à soupe de cacao, 1 verre de lait, 1/2 verre de sucre semoule, 4 verres de farine, 4 oeufs
6 Personne(s)

Feuilleté choco noisettes glacé

quelques noisettes entières décortiquées, 1 pâte feuilletée prête à dérouler Herta, 4 boules de crème glacée Vanille, 200 g de chocolat noir Nestlé Dessert, 20 cl de crème liquide
4 Personne(s)

Crêpes en aumonières chocolat et banane

300 g de farine, 6 c. à soupe de sucre, 6 dl de lait, 4 bananes, 3 oeufs, ½ jus de citron, beurre, 2 dl de lait, sel, 100 g de chocolat à cuire
4 Personne(s)

Biscuit aux zestes d'orange

farine : 200 g, sucre semoule : 150 g, levure chimique : 2 c. à café, orange : 1, vanille en poudre : c. à café, oeuf : 2, beurre : 125 g
6 Personne(s)

Soufflé chaud aux pépites de chocolat

40 g de beurre, 6 jaunes d’oeufs, 200g de sucre (crème), 40 g de sucre pour les moules, 100 g de chocolat en morceaux, 140 g de crème pâtissière, 140 g de Nutella
10 Personne(s)

Profiteroles au chocolat rapide

crème Chantilly, 150 g de chocolat fin, 1 noix de beurre fin, choux, 1 verre d'eau, sauce chocolat chaud
4 Personne(s)

Truffettes de chambéry

250 g de beurre fin, 250 g de pralin, 250 g de fondant, cacao en poudre, 250 g de chocolat ramolli, chocolat râpe, sucre
4 Personne(s)

Chocolat rigolo

1 verre de lait, 1 c. à soupe de crème fraîche, 150 g de beurre, 1 boîte de smarties, 4 oeufs, 400 g de chocolat noir, 250 g de sucre, 1 pot de confettis de toutes les couleurs, 125 g de farine
2 Personne(s)

Crème au chocolat façon grand-mère

1 l de lait, 200 g de chocolat noir, 60 g de farine, 100 g de sucre, 2 oeufs
4 Personne(s)

Gâteau aux bananes et au chocolat fondant

1/2 c. à café de levure, 125 g de beurre ramolli, 150 g à 200 g de chocolat en tablette, 1 pincée de gingembre, 200 g de farine, 2 oeufs, 3 bananes mûres, 200 g de sucre, 1 pincée de cannelle, 100 g de fromage blanc, 1 c. à soupe de cointreau
8 Personne(s)

Bavarois au café

200 g de sucre en poudre, 5 g de gélatine en feuille, 1 c. à soupe de glace pilée, 2 c. à soupe de lait froid, 6 jaunes d'œufs, 250 g de crème très fraîche, 2 c. à soupe d'extrait de café, 1½ l de lait
6 Personne(s)

Le chocolat chaud

1 gousse de vanille, 500 l de lait entier, 200 g de chocolat noir
4 Personne(s)

Moelleux au chocolat et à la gélatine

250 g de noix de pécan, 35 cl de lait chaud, 1 c. à café de levure, 375 g de chocolat fondu, 25 cl de crème fouettée, 5 cl de lait, 50 g de cacao en poudre, 125 g de sucre, 1 c. à café d'extrait de vanille, 175 g de sucre, 175 g de beurre ramolli, 4 jaunes d'oeufs, 75 g de poudre d'amandes, 125 g de farine, 5 cl d'eau froide, 4 feuilles de gélatine, 125 g de chocolat fondu, 2 oeufs, farine pour le moule, copeaux de chocolat
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité