Voir cherchez aussi

Recettes courgettes crevettes

Duo de courgettes et crevettes marinées

36 crevettes roses cuites, quelques feuilles de basilic, 1 cm de gingembre, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de baies roses, 2 courgettes moyennes, 1/2 cuillère à café de miel, 10 crevettes roses cuites, 4 cuillères à soupe de noix de cajou natures concassées, 1 cuillère à soupe d'huile de noisettes, jus d' 1 citron vert, 1 cuillère à soupe de noix de cajou natures
4 personnes

Courgettes aux crevettes minceur

2 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de fromage blanc à 0%, 250 g de crevettes roses cuites, 12 feuilles de basilic, 2 c à soupe de jus de citron, 3 petites courgettes, 8 tomates cerise, 1 c à soupe de moutarde, sel, poivre
4 Personne(s)

Pâtes pékin

0.5 c. à café de cayenne, 6 bouquets de brocoli, 1 courgette, 24 crevettes crues, sel, poivre, 1 poivron rouge, 1 gousse d'ail, 450 g de pâtes (type tagliatelles larges), 2 c. à soupe de sauce soja, 3 c. à soupe d'huile d'arachide, 2 tiges de coriandre, 2 ciboules
6 Personne(s)

Petits feuilletés à la courgette et crevette

4 c. à soupe d'huile d'olive, 1 grosse courgette, 1 pâte feuilletée, des crevettes surgelées cuites et décortiquées, des mini boules de mozzarella, sel et poivre, quelques petites feuilles de basilic
4 Personne(s)

Tagliatelles aux crevettes à la crème

crevettes roses décortiquées : 350 g, courgette : 2, ciboulette : 1 bouquet, thym frais : 2 tiges, sel, poivre, amandes effilées : 80 g, tagliatelles fraîches : 500 g, huile d'olive : 3 c. à soupe, crème liquide : 20 cl
6 Personne(s)

Farcis de saumon aux petits légumes

15 g de beurre, 60 g de miettes de crabe, 1 boîte (425 g) de carottes, 15 cl de crème fraîche, 1 boîte (425 g) de blanc de poireau, 30 cl de bisque de homard, 150 g de courgettes, 60 g de crevettes décortiquées, 6 tranches de saumon fumé, 15 cl de vin blanc sec, 1 boîte (210 g) de thon au naturel
6 Personne(s)

Courgettes aux crevettes roses

400 g de courgettes, 150 g de crevettes roses décortiquées, 2 c. à soupe de jus de citron, sel et poivre, 150 g de fromage blanc maigre, fines herbes (persil, ciboulette...)
4 Personne(s)

Tarte aux crevettes

4 courgettes, 200 ml de lait, 1 oignon, 3 œufs, 1 pâte brisée, sel, poivre, 30 g de parmesan râpé, 250 g de crevettes
4 Personne(s)

Pâtes aux courgettes et crevettes

5 c. à soupe de crème fraîche liquide, 1 bol de crevettes décortiquées, 3 courgettes, Sel, 2 oignons blancs, 500 g de pâtes
4 Personne(s)

Curry de crevettes aux courgettes

280 g de beurre de cacahuètes (pas de dakatine), 5 courgettes, 1 brique de lait de coco, 200 g de cacahuètes, 3 c. à café de curry, 300 g de crevettes
4 Personne(s)

Risotto aux crevettes

1 courgette, sel et poivre, 300 g de crevettes décortiquées cuites, 1 poivron rouge, 250 g de riz, 1 carotte, 30 g de margarine, 2 échalotes, 10 cl de vin blanc, 1 c. à soupe d’huile, 1 bouillon cube dégraissé
4 Personne(s)

Tourte crevettes et courgettes

2 petites courgettes, 1 pâte feuilletée, fromage râpé (emmental-parmesan), 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 brique de soja cuisine, 2 gousses d'ail, 500 g de grosses crevettes cuites, 1/2 c. à soupe de curry, 2 échalotes, 4 oeufs, sel, poivre
6 Personne(s)

Risotto de coquilletes, courgettes et crevettes

1 courgette, 3 c.à s de vin blanc, 500 g de crevettes roses (éventuellement surgelées), 1 L de bouillon de légumes, 4 c.à.s de parmesan, 250 g de coquillettes, sel, poivre, 1 oignon
3 Personne(s)

Quiche chèvre-crevettes

1 petit pot de sauce tomates, 2 courgettes, 125 g de crevettes décortiquées, 125 g de queues d'écrevisses, 1 pâte brisée, herbes de provence, 3 carottes, 2 bûches de fromage de chèvre, 2 c. à soupe de crème fraîche
4 Personne(s)

Chop suey

1 pot de sauce au soja, 1 pousse de bombou (facultatif), 3 carottes, sel, poivre, 3 courgettes, 250 g de crevettes decortiquées, 3 c.à soupe d'huile d'arachide, 250 g d'escalope de poulet, 1/4 de chou vert, germes de soja frais
4 Personne(s)

Cabillaud, crevettes et légumes en gelée

2 feuilles de gélatine, 6 c. à soupe de fumet de poisson, 1 bouquet garni, 400 g de cabillaud, 20 cl de vin blanc, 2 brins d'estragon, 100 g de moules, 2 courgettes, 100 g de crevettes, 1 carotte, sel et poivre
4 Personne(s)

Brochettes de la mer en sauce

fenouil (petits) : 8, crevettes roses : 8, filet de saumon : 200 g, jus de citron : 1/2, beurre : 40 g, courgette : 1, aneth : 1 brin, safran : 1 dose, citron : 1, sel, poivre, lotte : 200 g, crème fraîche : 2 c. à soupe, tomate cerise : 8, sel fin, poivre blanc du moulin
2 Personne(s)

Porc en papillote, sauce moutarde et son riz aux légumes.

1 quinzaine de petites crevettes roses décortiquées (facultatif), 1 c. à soupe de moutarde, 15 cl de crème liquide, 2 côtes de porc, 1 blanc de poireau, ail, fines herbes, 2 tasses de riz blanc ou complet, sel, poivre, 1 courgette
2 Personne(s)

Crevettes au pamplemousse et courgettes

1 pamplemousse, 40 crevettes, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 2 parts de riz basmati (1,5 verre de moutarde), 4 courgettes, ciboulette fraîche, sel, poivre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité