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Recettes magret de canard poele

Brochettes de magret de canard et leur nage de cranberry ocean spray

1 c. à café de miel, 25 g de beurre, 30 cl de cranberry classic ocean spray, 25 g de farine, 1 pincée de sel, poivre du moulin, 2 beaux magrets de canard
4 Personne(s)

Canard, sauce à la rhubarbe et au gingembre

200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à soupe de gingembre moulu Ducros, 300 ml de jus d’orange, 50 g de cerises séchées (facultatif), 300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 4 petits magrets de canard (ou 2 gros), 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Canard minceur sauce à la rhubarbe et au gingembre

300 ml de vin rosé ou blanc (pas trop sec), 200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 3cm, 1 c. à soupe de gingembre en poudre, 4 petits magrets de canard, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 300 ml de jus d’orange, Quelques tomates séchées, 4 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Magret de canard sauce au thé

eau : 10 cl, sel, poivre, magret de canard : 2, fond de veau déshydraté : 1 c. à café, vin blanc sec : 15 cl, raisins blancs : 500 g, gelée de thé : 30 g
4 Personne(s)

Canard au thé chinois

magret de canard : 3, thé de chine : 40 g, échalote : 2, ail : 2 gousses, xérès : 5 cl, trompettes de la mort : 750 g, sel, poivre
6 Personne(s)

Magret de canard caramélisé aux framboises

600 g de magret de canard, 200 g de framboises, 3 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de miel
4 Personne(s)

Magrets de canard aux cassis

2 gros magrets de canard, 1 pot de confiture de cassis, sel, poivre
4 Personne(s)

Magret de canard

4 magrets de canard, 2 c. à soupe de grains de poivre vert, 1 petit verre de cognac (60 ml), 1 pincée de sel, 5 c. à soupe de crème fraîche, 1/4 l de vin blanc sec
4 Personne(s)

Salade de mâche valérie anne

sel, poivre, 2 petits homards bretons, 200 g de mâche, 50 g de beurre, 1 belle orange juteuse, huile d'olive, 2 l de court-bouillon, 1 petit magret de canard
4 à 5 personnes

Crème de chataigne au fenouil

1 cube de bouillon de volailles, 1 petit bulbe de fenouil, 2 carrés de chocolat amer, sel, poivre, 600 g de châtaignes, 20 cl de crème fraiche, 20 g de beurre, 1 oignon
4 Personne(s)

Magret aux pruneaux

magrets de canard salés, l'armagnac, 1 c. à soupe de gelée de vin de médoc, des pruneaux dénoyautés, peu de crème liquide, 1 morceau de foie gras
4 Personne(s)

Magret de canard aux poires

5 g de poivre vert, sel de roses, 5 g de poivre rose, 2 sachets de safran, 5 g de poivre blanc, 1 dl de champagne, 4 poires, 2 dl de demi-glace, 4 magrets de canard, 5 cl de vinaigre de Cognac
4 Personne(s)

Salade aux navets

100 g de mesclun, 200 g de gésiers de canards confits, 1 cl de vinaigre de xérès, 1 ou 2 tranches de foie gras, 1 ou 2 tranches de magrets, 4 manchons de canard confits, 500 g de navets bien rond, de taille identique, 6 cm de diamètre, 1.5 cl de vinaigre de vin, 1 dl d'huile d'arachide, sel, poivre, 6 grains de genièvre
4 Personne(s)

Magret de canard aux échalotes confites à l'orange

500 g d'échalotes de tradition, 500 g de magret de canard, 6 oranges
4 Personne(s)

Canard aux airelles

100 g d'airelles surgelées, sel, poivre, 2 c. à soupe de vin rouge, 840 g de magrets de canards, 1 échalote, 2 pommes golden, 1 c. à soupe de crème fraîche légère à 15 % de MG, 1 c. à café de sucre, 1 c. à café d'huile de tournesol
4 Personne(s)

Canard aux airelles-recette minceur

sel, poivre, 1 c. à soupe de crème fraîche légère 15% MG, 1 c. à café de sucre, 2 pommes golden, 2 c. à soupe de vin rouge, 840 g de magrets de canards, 100 g d'airelles surgelées, 1 échalote, 1 c. à café d'huile de tournesol
4 Personne(s)

Magret de canard à l'orange et au miel

sel, poivre, 2 beaux magrets de canard, 1/2 orange, 4 à 6 c. à soupe de miel
2 Personne(s)

Magrets de canard, gambas et champignons sautés

sel, poivre, champignons des bois : 400 g, Moutarde A l'Estragon de Maille : 3 c. à soupe, magret de canard : 2, estragon : 1 botte, bouillon de volaille : 1 cube, Huile d'olive Maille : 1 c. à soupe, crème : 10 cl, beurre : 50 g, queue de gamba : 4
4 Personne(s)

Magrets de canard sauce chocolat et dés de poires

1 c. à soupe d'huile, 5 carrés de nestlé dessert corsé (25 g), 2 c. à café de fond de veau maggi, 2 c. à soupe de vinaigre de framboises, 1 boîte de 425 g de poires au sirop, 2 c. à soupe d'eau, 2 magrets de canard (environ 800 g), sel et poivre
6 Personne(s)

 
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