Voir cherchez aussi

Recettes sauces miel

Mignon de porc et sa compote d'oignons, purée de pommes de terre

vinaigre de vin blanc : 2 c. à soupe, moutarde : 1 c. à café, primevère spéciale cuisine : 3 noix, oignon : 5, sauce Worcestershire : 1 c. à soupe, pommes de terre : 600 g, concentré de tomate : 1 c. à soupe, sel, poivre, ciboulette, lait : l, miel : 1 c. à café, filet mignon de porc
4 Personne(s)

Salade de concombre à l'asiatique

1 petit concombre, 2 pommes, sel, poivre du moulin, 1 pincée de piment (facultatif), 2 oignons nouveaux, 4 brins de coriandre, 4 brins de menthe, 4 c. à soupe de graines germées, 1 c. à soupe de miel, 2 petites carottes, 2 c. à soupe d'huile de sésame, 1 c. à soupe de sauce soja
4 Personne(s)

Souris d'agneau confite au miel, à l'ail et au romarin

2 c. à soupe de miel de lavande, 2 gousses d’ail, 3 c. à soupe de sauce soja, 4 souris d’agneau, 2 brins de romarin frais (de préférence), 2 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre
4 Personne(s)

Filet mignon caramélisé

900 g de filet mignon de porc, 5 c. à soupe de miel liquide, 5 cl de sauce soja, 1 bouquet de ciboulette, 2 c. à soupe d'huile, 0.5 c. à café de poivre en grains, 1 c. à café de baies roses, Sel
6 Personne(s)

Cuisse de canard aux pommes et marjolaine

3 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à soupe de marjolaine séchée, 1 noix de beurre, 1 gousse d'ail écrasée, 2 petites pommes Chanteclerc, 2 cuisses de canard de 250 g chacune, 2 c. à soupe de miel liquide, Poivre
2 Personne(s)

Canette de barbarie sauce au miel, purée de coings et de dattes

miel liquide : 500 g, pomme granny smith : 1, huile d'olive : 2 c. à soupe, datte : 400 g, sel, poivre, beurre : 20 g, canette de Barbarie : 2, sel, poivre du moulin, vinaigre de vin : 10 cl, origan séché : 3 c. à soupe, confiture de coings : 2 c. à soupe, menthe fraîche : 10 feuilles, grain de poivre : 2 c. à soupe, gingembre confit : 20 g, bouillon de volaille : 3 l, sel, poivre du moulin, navet : 6, graine de coriandre : 2 c. à soupe, aneth ciselé : 3 c. à soupe, safran : 3 pistils
6 Personne(s)

Travers de porc sauce barbecue

huile : 1 c. à soupe, ail : 3 gousses, miel : 2 c. à soupe, sauce Worcestershire : 1 c. à soupe, travers de porc : 1.5 kg, sel, poivre
4 Personne(s)

Cubes de boeuf marinés au miel, sauce au beurre de cacahuètes

130 g de beurre de cacahuètes "crunchy", 2 c. à soupe de gingembre moulu, 2 c. à soupe de sauce soja, 1 oignon haché, 1 demi-baguette au pavot, 2 tiges de citronnelle hachée, 4 c. à soupe d’huile d’arachide, 400 g de rumsteck, 1 pincée de piment en poudre, 4 c. à soupe de coriandre ciselée, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à café de coriandre moulue, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 15 cl de crème de coco, 2 c. à soupe de sauce de soja, 1 c. à soupe d’huile de sésame
4 Personne(s)

Sauce au miel

3 c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Sauce au miel rapide

5 g de gingembre en poudre, 30 cl de sirop, le jus d'1 citron, 60 g de miel, 200 g de bananes mûres épluchées
8 Personne(s)

Poulet au miel sauce au cidre

250 ml de miel liquide, 15 g de beurre, huile d'olive, thym, 1 poulet de 1kg 500, 12 belles pommes de terre, 200 ml de cidre, 1 boursin (échalote ciboulette), laurier
4 Personne(s)

Poulet aux aubergines et au miel

sauce soja, 1 grosse aubergine, 3 filets de poulet, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon, 2 c. à soupe de miel, 1 échalote
4 Personne(s)

Poulet frit en sauce au miel à la menthe

1,2 kg de poulet, 1 1/2 tasse de crème Chantilly, 2 c. à café de Cayenne, 1/2 tasse de farine, 1 1/2 c. à soupe de menthe hachée, sel, poivre, 1/2 tasse de miel, 2 c. à soupe de farine complète, sel, poivre, 1 c. à soupe de thym en poudre, 1/2 tasse de bouillon de poulet, 2 c. à soupe de framboises ou autre fruit au vinaigre, 1/4 de tasse de lait caillé fait avec quelques gouttes de citron, 1 c. à soupe de marinade réservée, 1 tasse d'huile, 1 c. à café de zeste de citron, 1/2 tasse de vin blanc sec
6 Personne(s)

Travers de porc caramélisés au concombre de france

travers de porc : 800 g, miel : 15 cl, sauce soja : 15 cl, ciboulette, vinaigre : 1 c. à soupe, oignon nouveau : 2, huile de tournesol : 2 c. à soupe, concombre : 1, céleri : 1 branche, ananas : 0.5
4 Personne(s)

Roulades de flétan fumé

4 tranches de flétan fumé, 50 g de sucre, 50 g de sucre, 15 g de beurre, 20 cl d'eau, 150 g de chèvre frais, 2 poires non épluchées coupées en dés, 2 poires, 1 c. à soupe de miel sauce, 20 cl d'eau, poivre
4 Personne(s)

Riz au poulet à la chinoise

200 g de riz, 300 g de blanc de poulet, sel, poivre, 4 c. à soupe d'huile de tournesol, 3 pincées de sel chinois (facultatif), 4 c. à soupe de sauce soja, 1 c. à soupe de miel
4 Personne(s)

Poulet à la cannelle et au thé

4 blancs de poulet, un peu moins d'1 c. à soupe de cannelle, 1 c. à soupe de sauce soja salée, 2 c. à soupe de miel, 1 c. à café de cumin, 1 sachet de thé orange cannelle, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
2 Personne(s)

Travers de porc sauce aigre douce

1 pot de miel (200 g), riz basmati, 2 travers de porc, 1 ou 2 patates douces (suivant leur dimension), 1 citron vert, 1 petite bouteille de sauce soja
4 Personne(s)

Porc au miel

1 pincée de 5 épices, 3 c. à soupe de miel, 2 gousses d'ail hachées, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 oignon coupé en carrés, 2 c. à soupe de sauce soja, 2 c. à café de sésame blanc, 600 g d'echine de porc, sel
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité