Voir cherchez aussi

Recettes saumon frais pave

Croustillants au saumon

2 feuilles de brick, 1 c. à soupe de ciboulette, 60 g de mesclun, 7 feuilles de coriandre, 2 c. à soupe de vinaigre balsamique, 2 c. à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, 150 g de saumon frais (pavé), 1 citron, 10 g de margarine allégée
4 Personne(s)

Tarte aux épinards et au saumon frais

150 g de pavé de saumon, noix de muscade, 200 ml de crème fraîche, 60 g d'emmental, 10 g de margarine, 400 g d'épinards, persil haché, 180 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 2 oeufs, ciboulette, 100 ml de lait, 100 ml d'eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Terrine de saumon de norvège fumé au saumon de norvège frais

400 g de Saumon de Norvège fumé, 1 bouquet d'aneth ciselé, 4 feuilles de salades, 2 c. à soupe de crème fraîche, 300 g de Saumon de Norvège frais en pavé, 1 petit pot d'oeufs de saumon de Norvège, 1 c. à soupe d’huile d’olive, sel et poivre du moulin
4 Personne(s)

Cuillère de saumon et sa crème de ciboulette

ciboulette, 2 pavés de saumon frais, 2 citrons verts, 1 pincée d'ail semoule, 400 g de fromage blanc, 1 c. à café d'huile d'olive, Sel, poivre
6 Personne(s)

Saumon en papillote et aux petits légumes

1 c. à soupe de margarine, 2 carottes, 4 pavés de saumon frais, aneth, 1 c. à soupe de moutarde, 1 citron, 1 poireau, 200 g de céleri-rave
4 Personne(s)

Lasagnes au saumon et épinards

12 feuilles de lasagnes séchées, 100 g de mozzarella râpée, 25 cl de crème fraîche, 450 g d'épinards à la crème surgelés et décongelés, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 50 g de parmesan râpé, sel, poivre du moulin, 50 ml d'huile d'olive
4 Personne(s)

Papillotes au saumon frais

4 a 6 pavés de saumon frais, sel poivre, 1 citron, 2 tomates, persil, margarine, huile d'olive, pousses de soja
4 à 6 personnes

Tarte aux deux saumons

40 cl de crème liquide, sel, poivre, 3 oeufs, 200 g de saumon fumé, persil haché, 200 g de saumon frais (pavé), 1 pâte feuilletée prête à dérouler
4 Personne(s)

Lasagnes saumon et épinards

sel, poivre du moulin, 12 feuilles de lasagne sèches, 50 g de parmesan râpé, 450 g d'épinards à la crème surgelés, décongelés, 50 ml d'huile d'olive, 25 cl de crème fraîche, 300 g de saumon frais (2 pavés), 250 g de ricotta, 100 g de mozarella râpée
4 Personne(s)

Rillettes de saumon facile

200 g de crème fraîche, 4 tranches de saumon fumé, 1 c. à soupe de lait glacé, 3 c. à soupe de ciboulette, 100 g de beurre, 1 jus de citron vert, 1 jus de citron jaune, 900 g de sumon frais (pavés ou filets)
8 Personne(s)

Saumon au chèvre frais

4 pavés de saumon assez épais, moutarde forte, 1 pot de chèvre frais
4 Personne(s)

Lasagne aux 2 saumons

3 pavés de saumon frais, béchamel toute prête Amora, feuilles de lasagnes fraîches, 1 échalote, saumon fumé
6 Personne(s)

Pavés de saumon à l'indienne

4 pavés de saumon frais ou surgelés, 1 pincée de sel, 1 brique de crème fraîche 1/2 écrémé, 1 c. à soupe d'huile d'olive, 1 c. à café de poudre de curry
4 Personne(s)

Passion aux deux saumons

4 pavés de saumon frais (150 g), 10 ml d'aneth haché, 300 g de saumon fumé haché, 125 ml de vin blanc, 2 gousses d'ail hachées, sel, poivre, 454 g de beurre non salé fondu, 10 ml de ciboulette hachée, 1 oignon haché, 1 citron (zeste et jus)
4 à 6 personnes

Lasagnes aux courgettes et au saumon

400 g de fromage de chèvre frais, 4 pavés de saumon d'environ 150 g chacun sans peau et sans arête, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 4 courgettes, 1 citron non traité, 350 g de feuilles de lasagnes, sel, poivre, 4 brin d'aneth
4 Personne(s)

Terrine de saumon à la mozarella

du cerfeuil coupé fin, 6 pavés de saumon frais, 1 pain de de mozarella, 1/2 citron pressé, sel, poivre, 5 c. d'huile d'olive, 1 oignon haché
6 Personne(s)

Koulibiac

1 citron, 1 boîte d'épinards, 2 pâtes feuilletées, 2 pavés de saumon frais, 3 oeufs, 1 boîte de champignons, 2 verres de riz, 25 cl crème fraîche liquide
6 Personne(s)

Rillettes de saumon fumé

beurre : 75 g, sel, poivre, saumon fumé : 150 g, pavé de saumon frais : 200 g, jaune d'oeuf : 1
5 à 6

Crêpes nanouchka

25 g beurre ou huile, 3 verres de lait, beurre pour le moule, 200 g pavé saumon frais ou surgelé, 1 c. à soupe bombée farine, ¼ c. à café sel, 100 g gruyère râpé, 2 oeufs, 30 g beurre, 150 g champignons Paris, vodka pour flamber, 150 g de farine, sel, poivre, 150 g saumon fumé
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité